咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

泰味泰國料理

  • 位置: 台灣 高雄市 鳳山區
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    高市鳳山區中華街28號之5
  • 電話: 0989785565
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2946
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.356026
  • 緯度: 22.6269238

景點內容

景點描述

這家店座落在鳳山區中華夜市中。第一次初訪花了些時間相尋,因店家實在太迷你,連招牌都不太明顯。坐定後看看菜單,『哇塞!價錢真是感心啊』,跟外面泰式餐廳比起來,價錢非常平易近人。早已饑腸轆轆的我們卯起來填好菜單,等著美味上桌。

炒菜類的炒空心菜(NT60元),份量飽足,空心菜吃來脆感十足,老板還會先詢問客人,能接受的辣度為何?完全地體貼客製化。

泰式料理最經典的泰式檸檬魚(NT190)、椒麻雞(NT120)當然不能錯過。整隻檸檬魚肉加上辣椒、蒜頭、魚露...超入味,一上桌、光聞那香氣、湯汁就讓白飯城池攻陷。

椒麻雞-雖不是像外頭使用雞腿,老板用雞塊配上獨有秘方酥炸,澆上泰式醬汁,吃來口感外酥內嫩,超級誘人。

泰式打拋肉(NT70),這裡的打拋肉還有四季豆相伴,非常健康。打拋肉不油膩,配上白飯還有荷包蛋,帶點微辣口感,70元就能享受美味一餐。

天氣太熱食慾不佳沒關係,這裡有涼拌類,涼拌青木瓜(NT60)、涼拌海鮮冬粉(NT80),老板真是豪氣干雲,海鮮料出手不小氣、超大方。

泰味雖然簡陋,只有幾張小桌子,但是老板與老板娘的體貼心意,道地口味,平價價格,讓我一吃就上癮。三不五時衝往中華夜市報到。

營業時間:早上11點~晚上9點左右。

公休日(不定期休,建議最好先打電話洽老板)

推薦菜色

  • 泰式檸檬魚、炒打拋豬
  • 泰式炒河粉、炒空心
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
高雄捷運橘線於鳳山站二號出口方向,一出站口即是中華街觀光夜市

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加