咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

仁德公園 RenDe Park

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    台北市中山區中原里吉林路108巷
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9156
  • 經度: 121.529067
  • 緯度: 25.053145

景點內容

景點描述

誰能料到在過份都市化的水泥叢林裡竟隱藏著一處蟲鳴鳥叫、鳥語花香的神秘寶地,這個神秘的地方究竟為何處?入口處置放的大石上頭的字解開了這個謎題,這裡是仁德公園。

仁德公園地處台北市中山區中原里吉林路108巷,北鄰吉林國小,是一塊面積1881平方公尺的小公園,民國75年起它就矗立在那兒,默默為這城市添上一簇綠意。

公園內有一涼亭,名曰仁德亭,提供附近居民一處乘涼、聊天之處,公園內還有兒童遊戲場,裝設有溜滑梯、搖搖馬、單槓,為保障兒童遊戲安全地上也鋪設安全彈性地墊,除此之外設有多個座椅,讓人可以愜意的在樹下乘涼。




林立的綠樹,鋪地的綠草當然不在話下,除此之外仁德公園還有一個特殊的景觀,那就是噴泉池。流動的水,為周圍的空氣帶來沁涼的感覺,配上特殊半拱狀的遮陽棚,讓人有暫時脫離喧囂的感覺。


步行於小徑上,頓時有一種回到大自然懷抱中的感覺,尤其在炎熱的酷暑,攜家帶眷來公園內一遊,或許亦是不錯的選擇。園內豐富的植栽,當作生態探索的地點亦可。


注意事項:
禁止車輛進入、禁止營火烤肉、禁止曝曬衣物、禁止攤販進入、禁止燃放煙火和鞭炮、遛狗繫狗鏈並隨手清理狗大便

參考網址:
台北市中山區公所
http://www.zsdo.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=38644&ctNode=4313&mp=124041

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
公車:606吉林國小站、5,12,26,46,248,266,266區,282,282副,288,288區,292,292經通化街,306南京吉林路口

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加