咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

明洞咖啡一條街

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 其它類別
  • 地址:
    서울특별시 중구 명동1가
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1600
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 126.984637
  • 緯度: 37.5642078

景點內容

景點描述

充滿咖啡香的人氣商街

如果沒有特別留意,一般人可能很難發現這是一條充滿咖啡香的熱鬧小路。



從地鐵4號線明洞站6號出口出站,步行約2~6分鐘可達咖啡一條街,這條僅容2~3人同時通行的窄巷,兩旁挨著一間間的服飾店、美妝店,街上擠滿了逛街的人群,熱鬧程度根本不下於明洞的主街道,然而仔細抬頭望,許多咖啡館就開在這些店面的2樓,其中還不乏大型的連鎖品牌,如Angel-in-us Coffee、Homestead Coffee;這條咖啡街讓你在逛街之餘,還可以偷得一些閒情,進來享受一杯幸福的咖啡。

這些咖啡館共同的特色就是店面不大,但都有整片明亮的玻璃窗,讓人可以居高欣賞熙熙攘攘的人群;另外這裡的咖啡館營業時間較長,有些甚至開到半夜。

這條街上當然不只有咖啡,有集結了國內外各大牌子的潮牌帽子店Hat’s On,他的鯊魚帽尤其受歡迎,宋智孝、f(x)的Krystal和多位藝人都曾在節目上或私底下戴過;還有一間1996年創立的韓國品牌Supermarket,這家服飾店的商品從手鍊、戒指、帽子、披肩等配件,到搭配成套的服飾,應有盡有。風格主要走歐洲和日本風,因此吸引了許多日本和香港的客戶,看似隨意的搭配穿著,實則走在流行前端,就算是講究衣著的韓國辣妹,也會來逛逛尋找個性化和原創的搭配靈感。

逛街逛累了,或是咖啡喝多了想吃些美食的話,這條街上也有明洞炸豬排和24小時營業的名人餃子館,都相當推薦。


 


 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
地鐵4號線明洞站下,從6號出口出站,步行約2~6分鐘可達;或搭地鐵2號線乙支路入口站下,從5或6號出口出站,步行約2~6分鐘可達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加