咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

尚印旅店

  • 位置: 台灣 台北市 中山區
  • 類型: 商務型飯店
  • 地址:
    台北市中山區中山北路二段71號8樓
  • 電話: 0916-935878
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 11864
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.523063
  • 緯度: 25.057359
  • 星級:

景點內容

景點描述

阿mon由於喜好到處遊玩的關係,所以會台中、台北到處跑,在台北不是借宿朋友家就是親戚家,也因為借宿的關係行動多少都還是會被限制住。這次收到尚印旅店的邀約,當然就二話不說直接答應前來試住拉,尚印旅店位於中山北路二段上,距離捷運雙連站距離算是咫尺之遙,步行時間大概是5分鐘,而且附近的生活機能很好,樓下就有7-11,遠一點有麥當勞、萊爾富、丹堤咖啡等,平日三餐和消夜都不愁找不到地方吃,就地理環境上來說算是得天獨厚,住宿的好選擇阿。

尚印旅店位於三德大樓的八樓,電梯旁還有管理員,1F則是合作金庫銀行,斜對面就是警察局,就治安程度來說應該是很好的地點,警力有相當的優勢阿。

三德大樓的樓層表,目標8樓,住旅館嚕。

一出電梯就會看到很時尚典雅的接待櫃檯和大廳,在這邊跟櫃檯人員做了check in的動作就可以去房間嚕,正常的入房時間是下午3點,隔天12點要退房。

櫃檯人員只服務到晚上11點喔,晚上11點過後服務人員會下班,並開啟電子所將大門鎖上,進出都要磁卡感應才能進入到接待大廳喔,整個感覺很先進,且對於客人的安全保障也很高。

旅店的房間分成了有陽台和沒有陽台的兩種設計,在靠近中山北路一側的房間是沒有陽台的設計,但是房間空間會較大,另外一側則是有陽台,但是房間會較小,就看客人喜好嚕,飯店的長廊在地毯和燈光的照映下,會有一種走廊盡頭似乎很遠的錯覺。

805是今天我住宿的房號,整個就超期待看到房間的拉,使用磁卡將門鎖打開後,進入房間要先將磁卡加入感應扣內,才能開啟房間的電力喔!如果離開房間將磁卡抽離後,房間會進入省電模式,避免過度的浪費電力,這樣的設計真得很跟得上時代的節能減碳腳步阿。

看到環境這麼的簡約典雅,真是讓我好開心阿!同行的朋友還開心到直接跑去滾床了!窗邊看下去是中山北路,但是卻沒有大馬路旁的車子喧囂聲,原因就是這邊採用的是氣密窗,除非將窗戶打開,不然是聽不到外頭的汽車聲,而房間與房間中間的建材,似乎也有吸音的功能,所以隔音效果不錯,可以一覺到天明,不會被隔壁房客吵到睡不著喔!

房門後則有火災逃生路線圖,仔細看了一下,尚印旅店的房間數量大約20來間吧,房間數不多走的是接待商務客的平價旅館路線,為了回饋客戶,房間設備都選用的不錯,且將住宿價格降低不少,所以就沒有提供餐點服務喔。

床鋪看起來就很舒服阿,先上去滾一滾好了,面向中山北路這側的房間下午的時候陽光會直接打進來,但並不會有很炎熱的感覺,我想應該是有窗廉、冷氣系統很涼爽和木製地板的緣故吧,房間內的溫度可以控制得很涼爽。

房間內有一台32吋的液晶電視,看看電視打發時間也是不錯的選擇喔。而旁邊則是多孔式電源插頭,方便各國遊客使用他們不同規格的電器用品,這插頭設計也算是比較少看到的。

衛浴是採用乾濕分離的,環境乾淨,最重要的是牆上都是大鏡子,女生應該會很喜歡來這種衛浴,出門打扮時很方便。

洗手台上有準備了兩份的牙膏和牙刷及毛巾,不過杯子似乎少了一個,兩個杯子似乎比較妥當。

沖洗間
有提供沐浴乳和洗髮乳,蓮蓬頭的水壓很強,所以建議不要開太大,而排水速度算快,不會造成淹水。

離開衛浴後回到床邊,發現這邊也還有一個蠻舒適的沙發,這空間躺一個人應該也夠,所以雙人房其實可以擠下3個人。

吹風機、熱水壺、水、茶包、衛生紙也都有備品可以使用,房間內另外還有一個小冰箱可以冰東西喔。

在房間看得差不多後,就跑來外頭看了一下公共設施,因為是商務旅館,為了方便來旅行或商務辦公的房客,尚印有提供燙衣服的電熨斗和燙衣架,有需要的話跟櫃檯詢就可以使用哩。

公共區域
有垃圾桶,做垃圾分類喔!另外還有飲水機、微波爐、洗衣機等。

投幣式的洗衣機,哇!連洗衣粉都貼心的幫房客準備好了,給尚印加個分。

微波爐和烘碗機也都是讓房客隨時使用的,連烘碗機都有,再加分一下,烘碗機因為玻璃太潔淨所以有把我鞋子給倒映進去,我沒有把鞋子拿進去烘碗機內喔。

費了好大的勁才打開對外窗,往下看去就是車流量頗大的中山北路,不遠處就是馬偕醫院,在這邊架腳架拍車流似乎也蠻不錯的,只可惜沒帶腳架。

入夜後車流量變少,就沒辦法拍車流了。

整體來說
由於是新裝修過的旅店,所以設備都很新穎,環境也都很乾淨,周邊的生活機能很好,這樣睡了一晚,隔天還因為床太舒服了,所以一直賴床到快11點才起床。如果有要到台北辦公或旅遊的話,推薦這間給大家當選擇喔,以上是個人淺見,僅供參考。

住宿房價
四人房                  平日$2600,假日$2900

精緻雙人房            平日$1700,假日$1900

精緻雙人房(無窗戶) 平日$1400,假日$1700

入住與退房時間:下午3點後入住,早上12點前退房
設施介紹:液晶電視、寬頻上網

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加