咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鹿兒島一二三遊食豚彩 いちにぃさん

  • 位置: 日本 鹿兒島縣
  • 類型: 日韓料理
  • 地址:
    鹿児島市中央町1番1 アミュプラザ鹿児島5F
  • 電話: +81335013123
  • 傳真:
  • 網頁: http://ichiniisan.jp/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2035
  • 低消: 200~500
  • 高消: 1000以上
  • 經度: 130.5427542
  • 緯度: 31.5848708

景點內容

景點描述

鹿兒島名店:一二三遊食豚彩。

門口有單子,要先登記用餐人數~然後等候帶位。

一二三遊食豚彩很多書上都會介紹,比較有名的點在天文館本店,這邊鹿兒島中央樓上的是分店。名菜的話,主力當然是黑牛跟黑豚,據說黑豚涮涮鍋非常厲害,因為切得薄薄的黑豬肉片,在高湯裡涮幾下,新鮮又美味,而且特色醬汁採用蕎麥醬油露,口味清爽,再配上柚子胡椒和白蔥確實很特別。在鹿兒島晚餐有時間食,應該去吃一下。

鹿兒島的黑豬肉聞名全日本,在日本全國擁有7家鹿兒島黑豬肉專賣店的一二三,是由一間蕎麥麵店起家的公司所開設,13年前因為鹿兒島縣為了推展觀光,在東京成立物產館,延請老闆運用鹿兒島食材開發出招牌料理,而店名一二三便是來自從東京到鹿兒島所會經過的國道號碼。

由於母公司為蕎麥麵店,全新的黑豬肉料理靈感來自豬肉火鍋,湯頭使用的就是煮蕎麥麵的湯,而肉類則是鹿兒島的招牌六白豚,涮涮鍋套餐中會有五花肉和里脊肉兩種。在特製鍋子中先放入大蒜、長蔥,夾起肉片放入鍋中輕輕涮過2~3次,去除掉多餘的脂肪,等肉片一轉成粉紅色就可以品嘗美味。

沾醬是一二三的最大特色,有別於一般芝麻醬,這裏使用的是蕎麥麵的沾醬,加入特地減低鹽分的柚子胡椒,當肉片與蔬菜吃的差不多時,就可以放入蕎麥麵作為這套美味的結語。

真不好意思,因為正中午的,我們三人都吃不下美味的黑豚涮涮鍋,決定都點店裡的招牌定食來吃囉!

先上茶來~~~

套餐組合非常的划算,雖然是名店,但是價位中等,吃起來不會覺得荷包大傷。每個人的餐點大約1000日圓,但是提供的服務跟菜色一點都不輸給高級餐廳。

鹿兒島黑豬豬排定食

鹿兒島黑牛丼定食


蒸蔬菜拉麵定食

分量真是足夠~~價位也相當合理唷!

 

推薦菜色

  • 豬排定食
  • 黑牛丼定食
  • 蒸蔬菜拉麵定食
新增菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
鹿兒島中央車站隔壁AMU百貨5樓。另外有分店於天文館電車站下步行約5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加