咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海の中道海浜公園

景點內容

景點描述

親子遊必到海濱花園

海中道海濱公園

 

海之中道是福岡市東區的一座長型連島沙州,從博多出發40分鐘內就能到達,區內有度假酒店、水族館和公園等,十分適合親子遊。海中道海濱公園是國營公園,園區面積非常大,包括小朋友最喜愛的遊樂設施、「動物之森」動物園、一年四季都有各色花種的賞花區域等。夏季時更會開放大型泳池「海之中道Sunshine Pool」,相信要花上一天才可玩得完。


▲近年在網上爆紅的粉蝶花,在海中道海濱公園就有一大片讓你賞個夠。


▲在玟瑰園從任何一個角度拍照都能拍到美景。


▲夏季時,噴水裝置為大小朋友帶來陣陣清涼。

如果同行的小朋友懂得踩單車,可以考慮租借單車穿梭園區。至於帶着嬰兒的遊客亦不用擔心,公園內定時有免費的循環巴士(夏季及冬季部分時間除外)帶入場人士到不同區域。現時公園內盛開的是近年非常受注目的粉蝶花,觀賞期由4月中旬至下旬,布滿粉藍小花的草地,像與天空連成一線。緊接粉蝶花,有5月中旬開始開花的玫瑰。公園內特設有玫瑰園,紅磚牆的場景配合繁花盛放,是不少攝影愛好者喜歡拍攝的地方。

 

海の中道海浜公園
Uminonakamichi Kaihinkouen

地址:福岡県福岡市東区大字西戸崎18-25
電話:+81-92-603-1111
開放時間:3月∼10月:09:30∼17:30;11月∼2月:09:30∼17:00
費用:¥450
交通:JR「海ノ中道」站直達
HP:uminaka-park.jp

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加