咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

大阪梅田 うめだ

  • 位置: 日本 大阪府
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    日本 Umeda Station, (大阪)
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2395
  • 經度: 135.498312
  • 緯度: 34.705517

景點內容

景點描述

    道頓堀逛得差不多,大約下午4點多抵達梅田,因為日本日落的時間較早,除了想要拍一些夜景之外,也想把握時間拍攝光線充足的梅田街景。C桑和蘇珊寶貝一開始不清楚路線的時候,為了要先找好夜間高速公車的搭乘處,在車站裡迷了路(似乎有幾個名稱很類似的地點,加上站內地圖的指示不是很明確),後來決定先走出車站外,才發現C桑和寶貝一直在原地打轉(大囧)!也還好有先確認路線(自我安慰),直到大阪行的最後一天才可以逛到最後一分鐘,很順利、快速的上了車。

▼圖1. 除了很有特色之外,整齊乾淨的街道真的讓人感覺很舒服。



▼圖2. 梅田站內也有3D的視覺藝術。準備朝梅田藍天大廈(空中庭園展望台)邁進!



▼圖3. 感覺有點像是台北的信義區,百貨大廈林立,但是還沒到下班時間,路上的人潮並不多,真是認真工作啊!



▼圖4. 從車站步行大約20分鐘左右(一般走路速度),離車站算是有一點距離。



▼圖5. 人工的瀑布(滝),旁邊有一條「滝見小路」,裡面有很多餐廳可以用餐。



▼圖6. 就是這裡,平價的或是高級的料理都有,佈景也很用心,在這邊取景很不錯。(晚點再來吃)



▼圖7. 先搭乘電梯到140公尺的入口,這還不是最高點,來去頂樓耍浪漫吧!



▼圖8. 留影紀念的地方很貼心,可以放置相機,用定時裝置就可以自拍囉!



▼圖9. 接著就是夜景四連發!~繁華的美。



▼圖10. 儘可能避開玻璃的反光,希望能傳遞C桑眼中所見。



▼圖11. 日本的經濟有感復甦,台灣也要加油!



▼圖12. 來到更高的頂樓戶外,空中庭園展望台參見。(風很大,但是頂樓出入口處很貼心的設有暖氣。)



▼圖13. 空中手扶梯(懼高症退散)。另有情人雅座(可惜客滿,現場請自備墨鏡,以免被閃光弄傷)。美麗的空中庭園步道,告白好去處。



▼圖14. 見證愛情的時刻,到處都是催眠倆人「在一起!在一起!在一起!」的氛圍。



▼圖15. 浪漫終了,當然是要填滿食慾的時候。豬排專賣店「喝鈍(音同:カツ丼)」,便宜又好吃,約650円,最後一道手續採自助式,請小心木製手把上的「螺絲」,很燙!(C桑的經驗談...(摸耳朵))。



▼圖16. 超~大間的友都八喜(ヨドバシ)梅田店。還有賣居家用品的「ZARA HOME」。



▼圖17. 看到這場景,應該會想到......「やられたら やり返す 倍返しだ!」,日劇「半沢直樹」的東京中央銀行-大阪西支店所在地。



▼圖18. 圖中的摩天輪也可以用「大阪二日券」免費搭乘。C桑今晚的宵夜很輕食,晚安!

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加