咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

瀰月屋

景點內容

景點描述

東瀛格局Fusion甜品

瀰月屋仿照日本五、六十年代街角及屋中場景裝修,招牌、貼紙、海報、背景音樂……令人感覺置身於昭和時代的空間,懷舊的氛圍,最適合情侶來談情歎甜品。百分百東瀛格局,不過提供的並非甜到漏的和菓子,而是這裡獨創的和式Fusion甜品。其宗旨為「不時不食」,以日本四季作靈感,製作出各種季節限定款式。今年夏天推出的有以夏祭煙花彈藥作概念的赤玉丸;於冰涼河川浸腳時看到水中景象聯想出來的夏觀水;呈現雨後彩虹的彩虹杯;晶瑩剔透水饅頭等。每款都是誠意之作,賣相精緻,單看已教人興奮。


夏觀水 HK$38靈感來自冰涼河川中的景象,其實是士多啤梨及藍桔味寒天。

彩虹杯 HK$35由士多啤梨、芒果、青檸、藍桔、提子味共5層蒟蒻組成。採訪當日吃過它,即看到天上出現了彩虹!


其它資訊:

營業時間:14:0023:00

公休日:無

刷卡:不可

服務費:無

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加