咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

烏魯木其創意甜品 (內湖港墘店)

景點內容

景點描述

最近天氣轉熱,讓人忍不住想要喝冷飲和吃冰!之前也有烏魯木其的體驗,可是在新北市泰山區,對搭大眾運輸工具的我們實在是太遠了!這次烏魯木其內湖分店,就在港墘捷運站附近而已,二話不說,當然要來投標囉!

店面十分的明亮整潔。

在外帶區看到的MENU就可以知道商品種類也十分的繁多喔!季節限定主打,芒果冰啊!本來打定主意要吃芒果的,但是請看之後說明。

外面連柱子上都有顏色鮮豔的飲品廣告,這讓人經過都想要買一杯來喝喝看!

店內的座位,我們晚上八點到的時候只有我們一桌客人,但是八點半到快九點的時候就全部坐滿了唷!大概是下班後吃完晚餐就來吃冰啦~

點餐區!

每種冰品都有照片可以參考唷!讓本來打定主意要吃芒果但是最後卻選擇水果聖代的原因,就是水果聖代的照片...讓我想吃芒果,又想拍顏色漂亮的水果聖代,再加上圖片上的水果聖代有芒果,讓我忍痛選擇水果聖代!可是吃到水果聖代的時候讓我後悔莫及啊。

拍照的食後才發現原來除了冷熱飲和冰品外還有厚片土司呢!下次再來的話會不會也有鬆餅呢。

冰品的配料有十分多種,上層放在外面的分為果醬類和蜜餞、糖果、點心類,約16種。

冷藏櫃內的則是五穀雜糧、水果類和純手工甜品,共約33種。

結帳後需要自行取餐唷!

牆壁上也有產品的介紹。

飲品的部分我們選擇奇異果汁和抹茶兄紅豆妹。

奇異果汁,偏酸,還可以吃的到奇異果肉。

放久了奇異果汁會分層。因為怕喝不完,所以抹茶兄紅豆妹我們沒有在店裡喝,少了他的"開杯照",抹茶十分濃郁,加上紅豆,兩者十分相搭,喝完一杯後很有飽足感喔!這杯頗獲我和J寶的喜愛呢!

牛奶雪花冰(配料三種)

我們選了山藥圓、情人果、青蘋果耶果,雪花冰奶味可以接受,雪花冰要吃快一點,不然很容易融化唷!至於配料,我覺得我們加的配料有點奇怪啦。所以有點不搭的感覺。

水果聖代,有脆笛酥和三球冰淇淋,分別是草莓、香草、芒果,水果部分大家可以看到這邊有奇異果。

這一面可以清楚看到有黑糖梅子蕃茄和蘋果,底下則是刨冰。至於我說會讓我後悔莫及的地方,在這裡慢慢解釋。第一:水果並沒有芒果,如果說圖片僅供參考,那我還可以接受,重點是以下!第二:冰淇淋的部分,並不綿密啊...怎麼有人說綿密呢,冰淇淋裡面都可以吃到很多小碎冰塊的硬硬口感,芒果和草莓冰淇淋的吃起來很化學,我實在是不敢吃,水果聖代的優點色彩繽紛很漂亮!拍照起來真的很吸引人,水果的部分也蠻好吃的,尤其我還蠻喜歡吃梅子蕃茄的,不過J寶不愛,搭配下面的刨冰,是一種很新鮮的吃法,至少在一般刨冰店不太會有梅子蕃茄的刨冰。

最後吃完啦,ㄜ那個棉花糖,我跟J寶都還是喜歡吃到嘴裡就會融化的那種傳統棉花糖,有機會的話我還會想來喝抹茶兄紅豆妹和紅蛙撞奶之類的飲品,但是水果聖代啊敬謝不敏囉。等說服J寶吃梅子蕃茄刨冰,我一定要來吃一整盤的蕃茄梅子刨冰。

本文由【J&A的旅行】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加