咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鹿野龍田自行車之旅

景點內容

景點描述

看樹賞蝶好去處

台東縣鹿野鄉向來以空氣清新、風景怡人著稱,由於鄉間有許多人車稀少的道路,所以許多民宿會提供單車予住宿客人。踩著鐵馬徜徉在藍天綠蔭中格中令人感到精神暢快,若是住宿地點離龍田村不遠,還可以騎到村內的自行車道一遊,這裡的車道沿路有河階等自然景觀,還可看到古樸、素雅的日式建築,途中會經過約一公里長的小葉欖仁綠色隧道;原產於非洲的小葉欖仁在藍天豔陽下更是葉葉剔透、惹人憐愛,此外,龍田村也是知名的「蝴蝶村」,不時可見蝴蝶身影在花朵間閃現,村內公路旁有一棵樹齡超過八十年的苦楝樹,樹高約二十公尺、枝繁葉茂、綠意盎然,也是喜愛老樹的人不可錯過的景點。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加