咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

麥田坊 (微風店)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 中式點心 中式料理
  • 地址:
    台北市松山區復興南路一段39號B1
  • 電話: 02-27316692
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4008
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5441769
  • 緯度: 25.0461403

景點內容

景點描述

麥田坊是開在微風廣場地下美食街,這是它的分店,我是上網查到新聞介紹一家以麵條融入中國料理的店家就是這家麥田坊,總店開在長安東路上,但因微風店離我家較近就去了。

  店內很大,到處可見中國式的佈置,十分典雅,牆上貼著裝飾的壁畫,用餐氣氛不錯,一進入店內就可看到菜單上料理模型排在櫥窗內可供選擇,每一道看起來都很好吃的樣子。  



 原汁鮑魚麵:這是我們點的,一道180元,竟然這麼便宜,馬上點來吃看看,鮑魚真的如菜單照片上所拍的很大一塊,麵的份量也很多,鮑魚是智利鮑魚的樣子,吃起來比較有彈性,不是那種口感軟嫩價格也較昂貴的鮑魚,但價錢只有180能吃到鮑魚已算不錯,至於麵條竟然是粗條的,是類似刀削麵,口感較硬,不是我愛吃的Q軟口感,整體口味偏平淡,真的不算好吃,加上配料只有一點點的花椰菜,其他都是麵,可能貴在鮑魚,早知道應該點別道才對。

原汁鮑魚飯:跟上述菜色基本上是一樣的,不同的只有麵換成了飯,但味道也是普普,貴在鮑魚而已.

   附送的是海帶湯,算是套餐,湯頭還可以。   除了主菜還點了兩樣小菜:

  柴魚丁香:就是炒小魚干,炸得酥酥脆脆的小魚干吃起來蠻爽口的,就是有點少。  



 麥田泡菜:吃起來很酸,屬於台式泡菜吧,但太酸了我就沒辦法接受。

 總之這家的麵條不是我們所愛的拉麵,也許該點飯之類的會比較好,看網路評價真的不準,還是要自己來吃過才知道合不合自己胃口。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加