咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

三拾手作甜點

景點內容

景點描述

三拾手作甜點

 

主廚Ruby從小看著父親經營傳統麵包店,清晨就要早起的辛苦記憶讓她排斥開店,有一天吃著父親做的麵包,她突然發覺30年來麵包的口味從來不曾改變,這種堅持的精神令她景仰,30歲那年,她決定赴日本藍帶學習甜點製作, 去年八月在已歇業的麵包店原址開設三拾手作甜點。店內的草莓鮮果薄餅蛋糕、檸檬塔都是人氣品項,部分甜點運用法式甜點技法並融合傳統台式元素,例如蒙布朗使用新鮮芋頭泥製作,並偏愛輕慕斯,強調食材的原味,波士頓派也是傳承自父親的美式製作方法,與現在的日式或法式作法不大相同,每一口的甜點滋味都承載著父親與女兒的夢想,甜而不膩。

 


草莓鮮果薄餅蛋糕160元(前)/使用多種新鮮水果,搭配手煎薄餅與香草籽奶油餡,是視覺與味蕾的雙重享受。鮮芋蒙布朗90元(後)/芋 泥是主廚小時候的回憶,使用大甲芋頭製作,口感濃郁。

 


 

 

DATA
地址:宜蘭縣羅東鎮中山路四段276號  
電話:(03)961-5530 
時間:12:00~18:00 
公休:二 
席位:16席
刷卡:不可
費用:無服務費
交通:從羅東車站出發,走站前路接中山路三段、四段可抵。

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加