咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

海角八號素香園

  • 位置: 台灣 桃園市 平鎮區
  • 類型: 蔬(素)食餐廳
  • 地址:
    桃園市平鎮區廣東路3號
  • 電話: 03-401-3888
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1484
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.2115716
  • 緯度: 24.9556392

景點內容

景點描述

向吃素的好朋友介紹經濟實惠的店家「海角八號」,座落於桃園市平鎮市廣興里廣東路3號。從中壢火車站正前方的中正路往新屋方向,經過中壢傳統市場新明市場後,直行民族路(中正路在右側且路已變窄了),經過新明國中後左轉就是平鎮市的廣東路,立即可以看到本店了。本店距離中壢火車站約1.5公里,若開車則從一號高速公路的新屋交流道下就是民族路,往中壢火車站方向前進,在新明國中前右轉即達,本店距離新屋交流約1.5公里,交通十分便利。


 

店名取「海角八號」,是因為老闆看了ㄚ嘉演的「海角七號」電影所得的靈感吧?海角七號的電影台灣人幾乎無人不曉,比它多一號成為「海角八號」,店名好記又不用廣告行銷,亦不會有冒名的疑慮,老闆有智慧喔!

 

店名「海角八號」另有副標題「素香麵之家」,可想而知店家以賣素麵為主,當然也有水餃、鹵味、燙青菜、酸辣湯,是素食之家,下圖是該店所販賣的內容,其中素香麵、什錦麵是超人氣招牌。

 

下圖是貓耳朵,乾伴、有點辣,但Q勁十足、口味絕佳,喜愛麵食口感的素食者,在此鄭重推薦。

 

上圖是素香麵,口味獨特,麵及湯頭均佳。店家使用雙層不鏽鋼的碗公,既不燙手且易於清洗,看起來乾淨衛生也很環保。

 

上圖是什錦繪飯,香噴噴的,特殊造型的器皿,也顯現出老闆的用心,雖然不是葷食,確也吃得津津有味!

 

上圖是什錦米粉,同樣也是使用雙層不鏽鋼的碗公裝,除了乾淨衛生的感覺外,看起來就是清新可口。米粉是新竹米粉的材料,什錦的材料包括香菇、胡蘿蔔、豌豆、玉米、素甜不辣、綠花菜、白菜等,還不錯吃啦!

 

吃素者大概與拜佛脫不了關係,店內還有佛主供桌,用餐環境整體看起來乾淨雅致緻,這是個經濟實惠吃素的好地方。



 

 

 

 

 

 

推薦菜色

  • 貓耳朵
  • 素香麵
  • 什錦繪飯
  • 什錦米粉
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加