咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

八月軒

景點內容

景點描述

「 味」力南番順

古語有云:「食在廣東」,就算說廣東是全世界最得天獨厚的美食省份,也絕為不過。先天性的地理優勢,令這樣一個的魚米之鄉孕育出歷史悠久的飲食文化。那份滋味,那份情懷,絕不是外國的美食可以輕易媲美的。有見及此,美心中菜大廚就特意造訪南、番、順(即廣東的南海、番禺、順德)三縣,在研習當地廚藝的同時,搜羅各種地道食材,為大家帶來色香味俱全的「尋味 南‧ 番‧ 順」系列!

此系列分為小食、主菜及甜品3部分,前菜可先點使用佛山酒製成的酒香醬蹄,薄切豬蹄加上陣陣香濃的酒味,能夠刺激胃口,增加食欲。主菜方面,備有口感獨特的水牛奶花膠燉烏雞,以及樂從砂鍋魚腐等菜式,讓你盡情感受鄉土原始的滋味。吃過主菜後,來一碟甜品如何?腸粉相信你吃得多,但用蔗糖製成的腸粉你又有否試過?甜中帶咸的感覺非常特別,包你一試難忘。現在就來帶領你的味蕾走遍南‧番‧順,來一次地道的廣東之旅吧!

樂從砂鍋魚腐 順德的著名地道魚饌,製作工序繁多,不但要將魚肉去皮起骨剁碎拿來製魚腐,還要小心控制蛋白與水的分量,單是聽起來已經有夠複雜,還是拿起筷子等吃好了!

 

推薦美食:

  • 蔗糖煎腸粉
  • 薑汁撞奶
  • 桂圓奶皮卷
  • 小鳳雞仔餅
  • 樂從砂鍋魚腐

營業時間:8:00~16:00;18:00~23:00

公休日:無

刷卡:可

位置:朗豪坊3F

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加