咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

松井日本料理店 (夢時代店)

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 日韓料理 各式火鍋 吃到飽
  • 地址:
    高雄市前鎮區中華五路789號7樓
  • 電話: 07-9702660
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5255
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.30724
  • 緯度: 22.594805

景點內容

景點描述

前陣子與朋友聚餐,挑選了位於夢時代的松井日本料理店,主要這幾個朋友個個食量頗大,綜合大家的意見於是挑中了松井日本料理店這種吃到飽的消費方式。松井內部占地相當廣,可以說是夢時代百貨裡面少數幾個坪數較大的餐廳。

中午用餐的人似乎不多,大多數的客人都集中坐在裡面的一區裡,我們也是被安排在那一邊,這裡的位子大致上分四人桌於六人桌,每個位子前都有放置小火鍋的電磁爐,因為這裡除了有日本料理之外,還有涮涮鍋可享用。

松井的價位分別晚餐和假日價格是539%+10%清潔費,午餐價格439元+10%清潔費。

自助式的飲料吧就位於餐廳中間,有分汽水類、冰沙類、茶類、果汁類,影子對這裡面的烏梅汁比較喜愛。

飲料吧旁邊緊臨水果區,提供的是當令水果,像是西瓜、鳳梨、聖女小蕃茄、柳丁等。

飲料吧和水果吧的另一面是醬料區,店家提供了相當多種類的醬料,包含要沾炸蝦的醬汁或是生魚片的哇沙米。

緊臨餐廳廚房出口的是沙拉吧和切肉區,沙拉吧的東西是唯一讓客人自取的料理,或許是可以快速取得食物,所以這一區的料理,被拿光的機率蠻高的,餐廳有時會來不及補上呢。涮涮鍋的主食肉類就在隔壁,只有一位工作人員在切肉,所以需排隊領肉。

想吃其他的料理都必需填桌上的菜單,然後服務生會根據客人的單子送餐過來,東西真得很多,無法一一介紹,大概就分手捲、烤物、炸物、蒸物、生魚片、火鍋料等。

在我們就位時,桌上就已經擺上了一盅火鍋料,有蔬菜、菇類、餃類、丸子等。因為一桌才一盅,所以大家就分著放入小火鍋裡。有需要火鍋料就拿桌上的綠單子填完後交給工作人員。

同時海鮮也上桌了,木船上面除了冰塊外,還舖滿了各式海鮮食材,這樣的份量是一桌人共享。

好不容易排到的肉片,我們先取用羊肉、雞肉,稍後還要再去排隊領其他肉類,除了羊肉、雞肉外,餐廳還有提供牛肉、豬肉,根據不同部位有不同的肉品,其中以牛肉的項目最多,有六項之多。

蝦類有分沙蝦、草蝦二種,但已經忘了我們當天點的是哪一種,反正通通都下到火鍋裡。

期待已久的各式手捲、黃金炸蝦、黃金雞腿一次就上齊,手捲有六種口味,有帆立貝、蝦蘆筍、蓮藕沙拉、吻仔魚、松葉蟹、蝦卵,現包現吃最好吃了。炸蝦外面的裹粉太多,裡面的蝦子size有點小,雞腿肉烤得不錯,香香甜甜地。

鹽烤鰆魚,魚烤得相當漂亮,魚皮保留相當完整,也沒有焦掉的狀況,淋上檸檬汁,魚肉鮮美可口。

龍鱈魚味噌燒,味噌的香氣與味道,讓龍鱈魚吃起來很對味,魚肉也不會硬硬地,外層的魚皮有點焦焦地,吃起來特別香。

等了好久的生魚片,終於在我們的催促下送上來了。有鮭魚、鮪魚、旗魚、海鱺、黃金飛魚等種類,生魚片很新鮮,等待是值得的。

蒸物類我們點了北海干貝蒸蛋與鰻魚蒸蛋,這二道味道都相當濃郁,是一般外面飯館比較少吃到的口味,相當特別。

之後我們又陸續點了其他炸物或烤物,幾乎餐廳的料理都被我們點過一輪,像烤物種類多數都還蠻推薦,若胃口不大的朋友,炸物可以忽略,火鍋類影子吃不多,光是點生魚片、烤物、手捲這幾樣就讓我吃得相當飽,實在沒有能力再去吃火鍋。

雖然在用餐過程中,覺得服務生送菜速度相當慢,不過還好都有送上桌,沒有漏掉的情況,點太多時服務生會來跟我們確認數量,服務態度還不錯,這裡的料理稱不上精緻,但對一般消費者大眾的口味來說,算是經濟又實惠,絕對可以吃得很飽的選擇,也很適合團體聚餐。

 

營業時間:11:30~15:00  17:30~22:30

消費價格:午餐439元+10%清潔費

     晚餐、假日539元+10%清潔費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加