咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MITSUI GARDEN HOTEL上野

  • 位置: 日本 東京市
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    日本東京都台東區東上野3-19-7
  • 電話: +81-3-38391131
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.gardenhotels.co.jp
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3443
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 5000~10000
  • 經度: 139.7780485
  • 緯度: 35.7118543
  • 星級:

景點內容

景點描述

上野站新型商務酒店

或許大家已經去過東京N次,每次總是要找又便宜又近車站的酒店,正所謂「 針無兩頭利」,往往想找房間大一點的都難!若你不是堅持要住新宿或池袋,其實「MITSUI GARDEN HOTEL上野」商務酒店算是當中可以「兩頭利」的選擇。雖掛著「商務」旗號,但在簡潔型格的設計當中滲入了可愛原素及藝術氣息。除了大堂及前台有熊貓公仔及小擺設外,在每個角落都可發現來自東京藝術大學3位藝術家的作品,營造出「綠、文化、歷史、藝術」的住宿空間。房間舒適寬敞就不用說,單人房面積都有18平方米,且全部均備有電髮夾、納米離子放濕器等為女性客人而設的用品,相當細心。同時亦設有4間熊貓主題客房,是這裡的一大特色。離JR上野站的步程只有2分鐘,位置便利!隨著TOKYO SKY TREE快將開幕,可欣賞到SKY TREE英姿的淺草、押上一帶將成為觀光熱點,住在上野前往觀光相當方便。

酒店就在JR上野站淺草口對面,來往成田機場或羽田機場都非常方便。


熊貓主題客房裡,熊貓裝飾恰到好處,可愛得來亦能配合酒店整體的時尚風格。 


其它資訊:

營業時間:CHECK IN15:00CHECK OUT 11:00 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
JR「上野」站淺草口步行2分鐘/東京METRO「上野」站1號出口步行1分鐘

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加