咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

轉圈圈Homestay

  • 位置: 台灣 台南市 東區
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    台南市東區東門路一段巷弄內
  • 電話: 0926-549945
  • 傳真:
  • 網頁: http://alulolulu.pixnet.net/blog
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5175
  • 低消: 2000~5000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 120.212772
  • 緯度: 22.988069
  • 星級:

景點內容

景點描述

體驗慢活生活的簡單踏實,盡情享受台南的美好

在人來人往的熱鬧東門路轉個彎,就會發現勇敢尋夢、熱情的ylvia的生活空間「轉圈圈Homestay」。雖然只有一層樓,但天花板挑高三米四五的轉圈圈有著寬敞的大客廳,讓訪客與旅人能在木椅、沙發及磨石子地板上或坐或躺,在舒適明亮的空間放鬆與談天,享受台南的緩慢生活步調。


轉圈圈的名字源自Sylvia的「轉圈圈計畫」,她相信生命是一個圓圈,人們在其中不斷追求與圓滿,而她就在三十歲的生命轉彎處跳脫辦公室,放長假到處旅行,因此愛上台南玩不完的小巷弄,決定搬到台南,在小巷裡打造溫暖的轉圈圈Homestay。這裡處處可見Sylvia的手作木櫃與傢飾,而除了木頭傢俱、房門與書房的單面綠牆外,客廳和房間僅漆上明亮的白色,加上從大片窗戶灑進來的陽光,不只擴大轉圈圈的空間感,也讓房客的心情豁然開朗。坐在小窗台前,看看書、發個呆、吃小點心,就會發現台南的悠然日子多麼美好,住在台南是多棒的選擇!


門外的小庭院可見手作木櫃及童趣木馬,搭配幾株小巧盆栽,為老屋增添不一樣的質樸風味。

公休日:無
刷卡:不可
check in-16:00
check out-13:00
房價:雙人雅房:1800元(不分平假日)
早餐:無

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下仁德交流道,接182縣道至台南市區,於東門路與東榮街交叉口步行約2分鐘可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加