咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

喜來登飯店 (安東廳)

景點內容

景點描述

頂極法式料理星級氣氛空間

安東廳是目前擁有全臺北市最頂級的香檳系列及珍藏5大酒莊的葡萄酒,提供超過200款葡萄酒,其中不乏珍貴稀少的年份,是不少品酒行家的首選。而且就像經典的法式料理一樣,從前菜、主菜、甜點到飲料都以細膩著稱,而且桌邊侍者每一位都受過專業訓練,可見安東廳的等級相當不凡。除了料理與服務外,整體裝潢也極盡奢華,富比士拍賣場上的名貴畫作、絨製沙發、長毛地毯、高級餐具銀光閃閃,處處可體驗法式貴族般的尊榮享受。

推薦菜色

  • 紅胡椒鮮鮑魚搭配菲力牛排/美國特級腓力碳烤五分熟,佐上悶滷入味特級鮑魚,口味雙層次彈Q美味滿分。
  • 醃燻鮭魚佐蘆筍幕斯
  • 安東特製鴨肝
  • 香煎鴨肝佐芒佐醬汁



營業時間:11:30-14:00、18:00-22:00
休假:無
刷卡:皆可
座位:90席

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加