咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

山上の卡夫卡

景點內容

景點描述

2012年就要結束,轉眼間又要邁入下一個年頭,年底最期待的就是看夕陽、跨年、迎曙光。隨著2013年跨年即將到來,訂房率甚高,有計畫的人最好是提早卡位,才不會一房難求喔!最近身體欠安,醫生叫我要多運動多出去走走,放鬆一下心情~趁著12月初提早安排了一些行程,很少到台中住宿的我,這次就選擇夜宿台中。

位於逢甲的山上の卡夫卡,是一間設計旅店也是短租套房,周邊商圈特別熱鬧,重點是距離逢甲夜市步行只要2分鐘耶!也太方便了~但停車部分,假日是沒有配合的停車場,也因為位置離夜市非常近,所以找尋附近停車場停車,到民宿的距離都需步行約10分鐘喔!

在訂房前有先在官網看了一下,關於房型還有房價。它有10款房型,都還滿新的,價格也不會太貴,從2人房到10人房皆有。山上の卡夫卡就像是一棟透天公寓,一共分成三層樓,在隔幾條巷子的另一邊還有一間獨棟的Odin奧丁館。 (奧丁館可包棟住10人左右喔,也可單宿四人房+客廳或是六人房+客廳)。(退房時,只要將鑰匙依房號放進去這鑰匙櫃就可以囉!) 

山上の卡夫卡,屬於卡夫卡的回憶…這是一間「回憶」房。房內有舒服的床及冷冷冬夜可以讓我充滿溫暖的羽絨寢具。

隨處可見裝置藝術,處處都充滿著驚喜~一進門,就彷彿走入時光隧道,多麼復古的縫紉機,藉由它營造出濃厚的懷舊氛圍,就這樣勾起了過去的回憶! 

這台擁有濃濃懷舊復古風情的裁縫機,在這間回憶房裡,老物新用~搖身一變成了一座梳妝台!坐的還是樹幹造型的木頭椅呢!桌上還有放張意見表,有什麼建議或鼓勵的話,都可以填寫上去喔!

6坪大的房裡有37吋液晶電視、冰箱、冷氣、有線寬頻上網皆有。

牆上還有一張黑膠唱片的造型時鐘,雖然指針不動了,卻仍然能帶出不同的風情~

往天花板上一瞧,卡夫卡融合了現代感與復古和自然的元素,這樣新舊的結合,讓空間充滿了衝突的美感。

冰箱上有提供毛巾、浴巾、瓶裝飲用水,兩旁還有插頭讓我忙著充電。

浴室內的裝潢風格,也融合了現代與復古~ 

一樣有提供吹風機、牙刷、刮鬍刀、梳子、艾草香皂、浴帽。 

以及上山採藥沐浴組等盥洗用品,浴室和廁所是乾濕分離的設計喔~

住房小叮嚀,以上幾點須注意的,那個熱水就忽略它吧!他們一年四季皆有熱水~冬天洗,也不用怕溫度不夠的。

放完行李,接著我們就來到民宿旁的侷限enclose/cafe&books,喝喝咖啡,吃吃下午茶,度過一個悠閒的午後囉!

訂房時間:中午12:00~晚上11:00、進房時間:下午04:00~下午06:00

本文由【天秤女的完美主義】提供

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加