咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

長谷川先生的家餐廳

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 早午餐 下午茶 美式餐廳 速食
  • 地址:
    台北市光復南路240巷45號1樓
  • 電話: 02-27773058
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6165
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.555388
  • 緯度: 25.0404859

景點內容

景點描述



因為朋友要相約聚餐,且大家方便的時間僅能夠是中午以前,故先上網搜尋了一下早午餐的店,便找到了這間位於國父紀念館二號出口附近的『我的朋友 長谷川先生的家』,店名還頗長的,是間滿多網友推薦的美食餐廳,平常日是十一點開門,而週末提早到十點開門。

長谷川位於巷弄間附近環境還滿清幽的離捷運站也不遠步行五分鐘內可到達我們約十點到達而店內已經坐了好幾桌客人了看來大家為了美食都願意早起呢!

店門口最特別的是這尊紅色的限時郵筒非常地醒目呢!

而也可選擇坐在店外的空間,也別有情調旁邊有樹蔭遮蔽圍繞但在最近酷熱的天氣下,我們還是選擇躲進屋內乘涼避暑。

推門入內可以看到玄關處長廊旁邊有櫃子展示些餐具或飾物頗別緻的陳設也讓在等候的客人也可參觀欣賞一下這些陳設,不至於無聊。

像是這個櫃子上放了鏡子、一些蠋台、且左方那些杯碗內放的是店內名片還有姐妹店:POSH 三店的名片,供顧客拿取

接著走入店內的主要用餐空間,已經聚集了好些早起的美食愛好者在此用餐,店內的空間還滿舒適但燈光稍暗了些。

坐下後開始詳閱菜單,這兒有限制用餐時間為兩小時,低消一百元有無線網路可上網但若是筆電要插電的話還要多收$30元喔且也要收一成的服務費!

長谷川這兒有提供主廚推薦料理$480元而前菜、開胃菜沙拉等都可單點價格約 $140~190間不等可以看到價位算中高,其它還可以點約兩百元上下的義大利麵還有手作料理(像是牛排、海鮮、雞腿等)。而最後大夥決定點漢堡與三明治類和全日早餐中的餐點。


點《全日早餐》的就有附湯,而當天的是玉米濃湯,還滿濃稠的口感,但玉米粒不多。

點《全日早餐》的還有附沙拉份量適中大片的生菜和些許蕃茄淋上點醬汁吃起來有微酸的口感清爽健康又開胃。

 

接著主食陸續端上來,底下這份是『經典煎餅早餐』$260元店員於點菜時會先詢問蛋是要半熟、全熟、兩面煎?的處理狀況而我是選擇兩面煎。這道 有兩塊煎餅可淋上中間放著的蜂蜜還有起士可沾著一起吃,這樣甜鹹交錯一起嚐的口感層次更豐富

另外還有火腿、臘肉與馬鈴薯塊,可惜這馬鈴薯旁邊外皮都焦掉了導致顏色也有些黑除了不健康也降低菜的討喜度。

附帶一提,這蛋是個愛心的形狀這樣的設計應該頗得女生的歡心吧

另外還有附一小杯的柳橙汁,和可以任選要咖啡或紅茶(可以續杯),當然原先就有提供開水



同行友人也有點『印度烤雞肉搭優格醬開放式三明治』$240元,只要是三明治類的都有炸薯條而這印度烤雞肉我也有吃了一小口味道偏重,有點點辣,這和我的口味似乎有點不搭。

感覺在這兒用餐環境是真的滿不錯的,且我發現還有隻身一人來享用的,在這邊上網邊品嚐美食,生活還真愜意呢!

環顧店內的裝潢感覺也滿用心的,像是牆上的兩個鹿頭頗有氣勢的標本。

還有酒瓶也是店內的裝飾主軸之一,像是這放置於用餐區正中間的三個酒瓶

旁邊除了酒瓶外,還有個人骨標本,是頗特別的,只是不知道這放置的用意為何哩?!

總之在長谷川這而用餐還滿舒服享受的,於住宅區巷弄間,清幽的環境,店內溫暖又別緻的裝潢,是來東區不可錯過的美式美食餐廳喔!




營業時間週一至週五 11:00~22:00 週六日 10:00~22:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加