咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

一號橋餐廳吧 BRIDGE

景點內容

景點描述

隱身在高雄市文化中心旁、星巴克咖啡後面巷子裡一家外表看似不起眼的小酒吧,走進去後卻覺得店裡的擺設給人一種像在家裡客廳一樣的感覺,很輕鬆、很舒服,在這裡可以很放鬆地跟朋友吃飯喝酒聊天,雖然是一家小小的店,但他們卻很堅持吃的東西一定要新鮮現做、不用調理包、不加味精,有各式熱炒及手工熱菜。

 

喜歡喝調酒的人,在這裡也可以喝到許多外面喝不到特別的調酒,有用野薑花調的、玫瑰花調的、小黃瓜、芒果,還可以針對你自己的喜好幫你調一杯你專屬的酒,就算一個人想喝酒吃東西自己來也不會很奇怪,帶著自己的NB在這裏上網、輕鬆地小酌感覺也很棒,或是直接跟吧台聊天也會挺開心的喔!

消費資訊:
1.營業時間 PM 7:00 ~ AM 3:00
2.每人低消NT$250
3.每日10點前四菜一湯$780~各式啤酒買二送一~蘇聯伏特加原價一瓶$1800特價兩瓶$3000

泰式椒麻花枝
酥炸過的花枝佐上酸甜辣的泰式醬汁、加上爽口的高麗菜絲,在夏天非常開胃喔!
 

 

避風塘雞翅
事先滷過的雞翅炸至表皮酥脆,再煨入用大量的蒜頭跟辣椒做成的醬汁,香辣可口好下酒。

 

香檸牛肉
用大量的檸檬汁跟番茄下去快炒,有別一般蔥爆牛肉的清爽口感,是非常下飯的一道菜。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加