咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

多喜福優質火鍋

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台中市西區精誠路238號
  • 電話: 04-23295055
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4468
  • 低消: 100~200
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.655087
  • 緯度: 24.150063

景點內容

景點描述

說到多喜福,在台中常吃火鍋的人應該不陌生,印象中前幾年還是吃到飽的用餐模式時我曾經造訪一次,那時候印象很深刻,如同其他網友的評價,價格公道且食材讚,可惜好景不長,不知道為什麼後來就改成套餐制的了,從此退出吃到飽市場,今年香茅語菇和鼎撈也相繼結束營業後,台中火鍋好吃的吃到飽的選擇也變少了許多,前幾天天冷就想說再來吃看看多喜福好了,看看套餐究竟是如何。

多喜福改成套餐制後,套餐均一價都是$198,還不收服務費,老闆真的還蠻佛心的,也難怪想打電話訂位竟然打好久才打通,因為太多人都在打電話了。

還好事先有訂位,整間店內客人坐滿滿的,店外還一堆人在等呢,大部份都是四人桌,也有幾張小的兩人桌就是了。

MENU

由於服務生很忙,所以乾脆就自己先看菜單決定要點什麼好了,湯頭有四種可選,日式、麻辣、泡菜、素食,選完湯底在選副食和肉品。

副食有5種,其中救命肉燥飯要再+5元,肉類的話可以任選兩種,牛雞豬羊都可選。

套餐的話均附有龍蝦沙拉、蔬菜盤、甜點各一份喔,如果有少的話要提醒服務生補送,看服務生幾乎都忙到快昏頭了,因為客人一直湧進來。

單點區,有肉類和海鮮,還有蔬菜,看了一下單點價格,其實都不貴喔,海鮮和肉類一份只要$30?便宜阿!

火鍋料、飲品、副食單點區

餐具中木質的湯杓欸,這樣就算把湯勺放在鍋內,還是可以避免燙傷,這點我覺得店家還蠻貼心的。

醬料區,有8種可以自行搭配。

熱花茶,有提供茶包給客人自行沖泡,在套餐火鍋店中這算是比較少見的。

這邊的飲料也不是用汽水機欸,而是用柳橙汁和蜜茶喔,汽泡飲料反而要用單點的才有,老闆還蠻重是客人健康的喔,汽泡飲料真的要少喝。

龍蝦沙拉

在以前吃到飽的時候,這就是我超愛吃的小菜,改成套餐後,也被保留下來了,吃起來真的有Q彈蝦肉和一些些的芥末味喔,冰涼且開胃,讓人吃了會想再吃,可惜就只有一份而已。

豐盛的蔬菜盤,這也讓我們稍微的嚇到了,感覺都快滿出來了,瓜類、番茄、火鍋料、高麗菜、菇類等,該有的都有,且色彩繽紛,看起來新鮮度也挺優的,火鍋料部份吃起來口感都還不錯的,沒有用劣質的火鍋料來降低成本,就要再次說老闆很佛心了。另外仔細看會發現火鍋料不多,而且也沒餃類,這樣煮出來的湯頭才不會越來越鹹喔,對身體健康的負擔也較低。

我們都點日式湯頭,湯麵上還飄了一點類似綠豆芽的東西,一開始喝湯會有點鹹味,但隨著蔬菜越放越多,這鹹味也會逐漸淡掉喔,取而代之的是蔬菜的甜味呢!

救命肉燥飯

媽阿,三更半夜寫這篇食記看到這張圖的時候真的會喊救命,越看越餓阿!滿滿的肉燥鋪在濕軟的白飯上,誘人的肉燥香,肉燥鹹度合宜,吃起來口口都讓人好滿足,如果再放一點瓜子肉就更讚了。

朋友很堅持要點的泡麵,這就一般。

 

梅花豬肉、霜降牛肉

雙主菜制,所以肉類有兩種選擇,這邊的肉盤也是現切的,所以會比較晚上桌,一種肉約4~5片,適合喜歡吃多樣的朋友,不知道能不能兩種都選同一種呢?從肉片大小來說呢,其實也算挺大片的,朋友說多喜福的肉還蠻優的。

梅花豬肉

油花分佈還蠻不錯的,肉質鮮嫩好吃。

滑嫩雞柳

一份大約是六條,這是店內的招牌,還用上下交疊的擺盤,接著又灑上白芝麻來增添口感,雞柳要煮的時間較久,吃起來嫩度還算不錯,沾醬油吃應該就夠了,沾沙茶吃起來反而沒那麼好吃。

紅豆西米露

這甜點的名稱有點記不清楚,服務生放下甜點,很快的講完名稱就一溜煙就去別桌服務了,除了椰奶西米露外,還加入有點類似綠豆椪的豆沙之類的東西,所以吃起來還蠻有層次的,也挺好喝的喔。

整體來說

改成套餐制後還是讓我很喜歡阿,以這 價格來說,好吃且CP值也算高的,飲料也是無限暢飲,下次再來吃看看麻辣鍋好了。而訂位真的難訂了些,建議提早幾天訂位。在客人眾多的情形下,服務生的 服務態度也都還是有維持住,只是動作會慢了些,還是挺值得讚賞的。以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位

單點、套餐

推薦菜單:滑嫩雞柳

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加