咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

All Lovely Food C'afe

  • 位置: 台灣 台中市 西屯區
  • 類型: 早午餐 下午茶 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台中市西屯區大墩十八街114號
  • 電話: 04-23100865
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4316
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6490808
  • 緯度: 24.1572505

景點內容

景點描述

在上次來逛大墩18街的時候,有看到這間店,但因為不知道價格多少和餐點種類,所以就沒進去,反而跑去吃杉house,回到家稍微查了一下資料,才發現這間也是最近剛開幕的餐廳,也是專門賣早午餐,台中最近賣早午餐的餐廳也越來越多了阿。為了怕沒位置,所以在中午11點多的時候有先打電話預約,再和朋友一路從南區衝到該店。

進入店內後發現有一桌已經擺好了4份餐點,每份餐點看起來都很誘人,不過我們都還沒點餐怎麼就有餐點了?而且還一次出四份?向服務生詢問後才知道這邊是可以預約訂餐的,所以這是其他客人訂的,這樣來了就可以直接用餐,不需要再等待哩。

結帳櫃檯
這張圖的重點是下方的兩個酒櫃喔,原來這邊也有提供酒。

稍微看了一下種類,大部分是水果口味的外國啤酒。因為我和朋友都沒辦法喝酒的關係,所以就沒開瓶來嚐嚐哩。

店內的餐桌也是一絕,竟然是裁縫機改造的,所以用餐的時候踩最底下踏板,還會發出特殊的聲音喔,增添了一些用餐的趣味。椅子是鐵製的,但奇特的多邊型造型也是第一次看到,真是開了眼界。

店內唯一一組的沙發椅,坐起來挺舒服的,想坐這邊最好訂位的時候要講喔,這位置應該很搶手。

茶水、醬料自取,不收服務費。

看到這杯子就讓我想起多年前在文化中心旁的咖啡館曾經用過,當時候還超怕水會溢出來的,現在看到這個就會很習慣的把玩它,看它轉阿轉阿。這種杯子真的很好玩。

滿滿的報紙放掛滿了這面牆,仔細一看還有英文報紙喔,吃早午餐就是要看份報紙瞭解時事脈動阿,這樣才能掌握潮流和錢流,對吧?

menu

外帶三明治,外帶的價格會便宜一些。

三明治
附飲料一杯,有紅茶、奶茶、咖啡可選,更換成其他飲料可折抵$20。

經典早餐
全天候供應,附手工豆漿一杯,另外還有一杯飲料。

歐姆蛋

班尼迪克
這邊有班尼迪克真的讓我有點驚訝到,因為我超愛這個的,但台中賣的店卻不多。

開胃菜

義大利麵、燉飯
附沙拉、飲料

鬆餅

咖啡、特調、奶茶

在點完餐後,服務生很快就送來了一小杯手工豆漿,份量大約兩口,這杯被朋友喝掉,據他說法是很香濃。

燉飯附的沙拉
這沙拉看起來碗很小,其實裡面塞的蔬菜不少,有新鮮的番茄、生菜、紫高麗菜、小黃瓜等,應該是在點餐後才開始裝盤的,而不是先做好冷藏的,另外還有一大塊一開始被我當成是南瓜,後來發現是地瓜!沙拉沾醬是店內特製的千島沙拉醬,味道挺不錯的。

蕃茄培根班尼迪克蛋$200
自從上次在台北車站吃過貳樓後, 對於班尼迪克蛋就唸唸不忘,可惜在嘉義很難吃到這種餐點,沒想到回到台中不久就可以再度嚐到,由香煎培根、牛番茄、水波蛋、生菜麵包層層疊起,而最重要的荷蘭醬當然也不能少。水波蛋由於做法耗時,服務生有告知會等待約20分鐘,現做的美食總是需要時間等待的阿。在餐點上桌後,將水波蛋用刀子切開小口,看著金黃色的蛋黃潺潺流出,與濃稠的荷蘭醬融合為一,再大口的搭配培根、牛番茄咬下,蛋汁和荷蘭醬在嘴內蠢動,哇賽,好好吃喔!吃完一個會再想吃一個,吃完兩個後會再想吃一份!在寫這篇食記的時候其實很猶豫,真怕這間公開後客人太多,反而沒辦法有位置讓我再來吃班尼迪克蛋了。

薯塊的口感個人覺得較硬且乾澀,據店員說法可能炒得較久的緣故。洋芋片上則是莎莎醬,這樣搭配還蠻棒的,私心的希望莎莎醬能再多一些。

青醬海鮮燉飯$150
朋 友點的,上桌的時候就有陣陣的羅勒清香,另外還有白蝦、蛤蠣等,淺嚐一小口後,覺得青醬的味道比較偏淡,可能跟店內主打女性客人有關,醬料的味道就沒很濃郁,而燉飯的口感是屬於較濕軟的。但是份量對男生來說真的有點難吃飽,跟服務生反映後,服務生表示店內餐點份量還在調整階段。

冰奶茶

冰紅茶


整體來說
除了餐點份量有點少,還真的找不出哪裡可以挑剔的,這間的餐點選項、服務態度、環境個人覺得都很優,讓我回訪意願也是很高,推薦這間給大家,以上是個人淺見,僅供參考。


提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐
推薦菜單:班尼迪克蛋

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加