咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

月居旅店

景點內容

景點描述

外觀猶如一尾巨型鯨鯊的《鯨鯊海岸》會讓路過的人忍不住停下腳步。這裡遠離了嘈雜的墾丁大街,金色細沙壁飾散發著滿滿的海潮氣息,就連即溶飲品也用白色大貝殼盛裝,讓人自然而然感受到海的存在;坐在流線型陽台上眺望前方的船帆石,更是一種安祥寧靜的享受。

營業時間:08:00-20:00
消費:1500元起,依季節有不同定價與折扣,請先電洽


 

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
◎國道1號(中山高)---高雄小港---台17線---水底寮---台一線---楓港---台26線---墾丁。
◎國道3號(二高)---屏東南州交流道---台一線---水底寮---台一線---楓港---台26線---墾丁。
◎東部出發:台9線 ---楓港 ---台26線 ---墾丁。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加