咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東京凱悅麗晶酒店 Hyatt Regency Tokyo

景點內容

景點描述





       




        一進入飯店大廳,飯店挑高的Lobby首先看到的是三大盞水晶吊燈,真的是水噹噹~閃亮亮~好氣派。












整齊明亮的大廳





    當天抵達飯店時,剛好有一對新人在飯店大廳舉行婚禮,祝福他們~永遠幸福。





        這次的自助旅行,從機票到飯店住房都是我們一手包辦,在台灣我們已經訂好房~錢也繳了,所以只需到櫃檯作確認即可。





水晶燈透過玻璃反射~真的好豪華







進房囉!

       這次入住的是景觀三人房,我們準備在這住宿5個晚上,在寸土寸金的東京這樣的住宿空間我們都很滿意。








        凱悅麗晶酒店樓高28層,我們這次入住在14樓,剛好可以遠眺周邊高樓群,窗外景觀超讚~夜晚白天不同風味,喜歡那房間裡大大的落地窗,自然的彩光~真的好愛。












窗外看出去的景色














既然叫做View Room當然要來看一下房間景觀,在房間裡打開窗簾向右看就是東京新宿中央公園。





向左看是東京都廳





浴室備品俱全~

日本的氣候乾燥乳液.護唇膏缺一不可~

快樂建議大家從台灣自己就帶過去








乾淨的浴缸~用來泡腳剛剛好,比較可惜的是浴室沒有乾濕分離。










保溫壺.小冰桶.玻璃杯





浴袍




要付費的飲料~




保險箱










從房間看出去的夜景


出發前我們一直很擔心交通問題,入住凱悅麗晶後,發現這些煩惱是多餘的,飯店的周邊交通真的很方便,就像台北的捷運一樣,飯店周邊走幾步路就有車站
,JR、小田急線、京王線、丸之內線、大江戶線,都是10分鐘內步行就能到達的車站,下次有機會再到東京新宿,我還會想再來住這間,因為交通實在是太方便囉,建議大家來東京新宿可以來住住看看,享受一下連鎖飯店Hyatt Regency 的貼心服務!



網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車從成田國際機場到酒店:
沿著東關東高速公路朝東京方向行駛。
接首都高速公路駛入東京。
從新宿 (Shinjuku) 出口下交流道。

大眾運輸

編輯 歷史
*成田國際機場的機場豪華巴士:
從成田機場到酒店: 每天上午 7:05 至晚上 10:35 共 26 班車
從酒店到成田機場: 每天上午 6:05 至下午 5:50 共 13 班車
需要 2 小時車程。

*羽田機場的機場豪華巴士:
從羽田機場到酒店: 每天早上 5:45 至晚上 11:10 共 20 班車。
從酒店到羽田機場: 每天早上 4:35 至晚上 10:15 共 18 班車。
旅途需要 70 分鐘。
*從成田車站到新宿 (Shinjuku) 車站的快速列車服務:
需要 80 分鐘車程。 從新宿 (Shinjuku) 車站到酒店需要另外搭乘計程車或者步行 9 分鐘左右。
從成田車站到新宿 (Shinjuku) 車站的快速列車服務:
需要 80 分鐘車程。 從新宿 (Shinjuku) 車站到酒店需要另外搭乘計程車或者步行 9 分鐘左右。

從附近車站到酒店的方向指示:
從 JR、小田急線、京王線和丸之內線的新宿 (Shinjuku) 車站西側出口步行需要 9 分鐘。
從丸之內線的西新宿地鐵站步行需要 4 分鐘。
從大江戶線的都廳前地鐵站直接到達酒店
往返新宿 (Shinjuku) 車站的免費接駁巴士

其他方式

編輯 歷史
從成田國際機場到酒店的直升機服務:


費用:45,000 日圓(單程)/ 70,000 日圓(來回)搭乘直升機及租車時間為
1 小時 10 分。
必須提前一天在當地時間下午 2 時前預訂。
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加