咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

裕珍馨 (桃園機場專櫃)

景點內容

景點描述

以奶油酥餅聞名全台的裕珍馨,於媽祖文化節期間,推出節慶限定的「媽祖餅」。以添加胚芽的餅皮,層層包覆代表「豐收」的大甲芋頭、象徵「福氣」的桂圓,與如同「媽祖慈悲心」的Q軟麻糬,搭配輕巧討喜的包裝,成為媽祖節最熱門的伴手禮。

 

為了讓喜愛裕珍馨的民眾可以更容易購買我們的產品,也為提供顧客更優質的消費空間,民國102年03月28日於桃園機場第一航廈出境大廳北側三樓設立直營專櫃,希望可以把我們的用心傳達給更多的消費者。

服務特色:大甲美食、地方特產、年節禮盒、奶油酥餅、紫玉酥、金賞纖果鳳梨酥、小葛蕾鬆塔、大甲積木、道卡斯Q餅。
營業時間:6:00~22:00 配合航機起降時間
休假日:全年無休 
停車場:有
營業歷史:從2013年起

資料來源:裕珍馨 http://www.yjs.com.tw/location.htm#

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加