咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MURANO 慕拉諾義式餐廳 (新莊客旅)

  • 位置: 台灣 新北市 新莊區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    新北市新莊區中華路一段101號2樓
  • 電話: 02-22776070
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.murano.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5113
  • 低消: 100~200
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 121.4526233
  • 緯度: 25.0438357

景點內容

景點描述

 

     位在新莊客旅裡頭的慕拉諾有著很低的存在感,就算在新莊客旅門口停紅綠燈也不會特別注意到這邊二樓有間餐廳,在還沒來用餐之前總覺得應該很貴,吃過後才了解到這邊的價格其實並沒有想像中那麼的貴,而且食物也還不錯,份量也很足夠,想吃義式料理的人可以到這邊來轉轉。


慕拉諾義式餐廳位在新莊客旅的二樓,一樓的門口有區分餐廳和新莊客旅的入口,不過只要上到二樓就一定找得到慕拉諾義式餐廳了。

到了二樓後就可以看到慕拉諾的門口,門上就有餐廳名稱,就勇敢進入吧。

 

進了到慕拉諾裡頭後才發現原來除了樓梯還有電梯可以坐,若是行動比較不方便的人,可以從新莊客旅的正門口進入,再搭乘電梯到二樓,這樣就可以到慕拉諾用餐囉。

 

店內座位以二~四人為主,剛上來的人看是想看戶外就選窗邊,想看店內裝潢的人也可以選水族箱旁邊,邊吃飯邊看悠遊自在的魚還挺好的,每個座位上的基本餐具都已擺放整齊,還會擺上一個小花朵盆栽,感覺在這邊約會還蠻有氣氛的,只是桌椅比較接近,旁邊有人時會比較有壓迫感,這樣講話就要小聲點囉。

今日湯品上的是有蘑菇切片的濃湯,喝起來的味道還不錯也很濃郁,不過venny更喜歡拿餐包沾著這碟濃湯,這樣喝起來更香濃。

中空的餐包裡頭表面塗有一層奶油,雖然不會爆漿,吃起來倒也不至於會太油膩,熱熱的吃會比較好吃,所以餐包一上桌就要用最快的速度吃完,至於餐包可不可以再續就要問服務生囉。

沙拉本身看起來不怎麼樣,但是精美的盤子非常的吸引venny,在動手用餐的那一剎那感覺好幸福唷,居然可以用這麼美的盤子吃沙拉,而今天的沙拉走的是水果風,盤子裡頭有著一堆水果,像是新鮮的鳳梨、新鮮的奇異果、去皮的橘子、罐頭水蜜桃和軟掉的芭樂丁,今天淋在上頭的是紫色的藍莓沙拉醬,吃起來還滿不錯的。

330元的焗烤綠蓉海鮮總匯筆管麵份量非常的多,多到感覺裡頭的管麵都快滿出來了,而且上頭的起司烤的很剛好,美麗的焦黃起司看起來很美味呢!

表面焦脆的焗烤綠蓉海鮮總匯筆管麵,裡頭其實非常的溼潤而柔軟,不過管麵並不軟爛而是呈現軟Q的口感,而且重點是裡頭的起司和綠色的醬汁加的非常多,每吃一口都會牽絲一次,搭配著豐富的海鮮一起吃感覺還真幸福,只是綠蓉醬的味道有淡了點,如果可以讓青醬的香氣再重一點應該就比較不容易覺得膩囉。

 

吃西式料理讓人最期待的部分,除了主餐外就是餐後甜點,而慕拉諾的甜點由廚師挑選的蛋糕,出來的口味和樣式都是隨機的,今天吃到的剛好是咖啡口味的蛋糕,感覺還滿好吃的,只是蛋糕就算是同一天用餐,也有可能會吃到不同口味的蛋糕,所以有特殊喜好的話,點餐時最好先跟服務生說一下看能不能盡量滿足囉。

 

餐後的飲料有咖啡、茶和果汁可以選擇,其中咖啡還有美式和拿鐵兩種可以選,既然餐後甜點是蛋糕,當然是選了咖啡來喝最對味啦,愛喝拿鐵的我們選了冰拿鐵和熱拿鐵來喝,感覺熱的拿鐵的咖啡味比較重一點也比較香,不過兩杯都很好喝,比一般餐廳送出來的餐候飲料品質好非常多呢!

慕拉諾的義式料理套餐價格大約在220~320元之間,而排餐的價格就稍微貴了一點,大約是300~650元之間,不管是要平時打打牙季或是過節想慶祝都可以找到適合的餐點,吃過飯後再來杯好喝的咖啡,悠閒的渡過飯後時光是個不錯的選擇唷。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
新莊站,從1號出口沿著中華路走過來到復興路的交插路口就可以看到新莊客旅的蹤跡

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加