咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

HONEY DOLL 蜜糖娃娃

  • 位置: 台灣 桃園市 中壢區
  • 類型: 西式糕點 下午茶 甜點冰品
  • 地址:
    桃園市中壢區溪洲街257號
  • 電話: 03-4511488
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3171
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.2291303
  • 緯度: 24.9607732

景點內容

景點描述

由格友娃娃投資開設的HONEY DOLL蜜糖娃娃,以粉紅色系的氛圍所打造而成,幾次在此舉辦的聚會總是錯過,從苗栗拍完桐花尚有些空檔就順道來訪。

一踏進門真的是粉紅世界,女孩們會為之瘋狂的地方,當然忘眼望去也清一色都是女孩兒,只有同行的三隻男士,看的現場的女孩開心的品嚐下午茶、拍照,這不就是一種簡單的幸福。

忽隱忽現的半開放式包廂,幾位女孩可以在裡頭盡情吃的下午茶盡情的聊天。

開放式的廚房,製作過程全透明,安心衛生看的見,蜜糖娃娃賣的大多是輕食,因此也不必擔心餐廳內會有油煙;連吧檯都是粉紅色的,加上粉色的高腳椅,整個協調性很一致。

店長顧店喔。

櫃檯上也好多好多可愛的小物。

以輕食、甜點、飲料為主;每人低消100元。

水杯也很協調的是粉紅色的喔。

公主夢幻點心架,NT.250;上層是水果加奶酪,下層是鮪魚三明治加棉花糖,下午茶用多層點心架真的很夢幻。

蘋果、鳳梨甜度都挺高的,奇異果比較酸一點,泰瑞怕的要死;鮪魚三明治接近常溫,吃起來挺濕潤的,雖不是熱騰騰的,卻也很耐吃,即使大家中午吃很飽,還是一人一個很快的就解決了。

茉莉公主的眉筆(香蕉巧克力+冰淇淋),NT.130;有鬆餅控在怎會放過鬆餅呢,水滴狀的鬆餅,平均的擠上鮮奶油,鋪上新鮮香蕉,然後淋上巧克力醬,連接處很薄脆,本體較紮實,搭配冰淇淋或鮮奶油一起入口比較不乾,整份中Irene最愛的就是中間的冰淇淋了,超綿密濃稠,香又不會太甜,超好吃。

附餐的兩杯紅茶,都還挺中規中矩的。

天使蹦蹦跳(草莓),NT.130;愛吃冰的本性雖然平時有克制,外出看到聖代還是忍不住會想點,除了想吃冰淇淋外,美麗的聖代造型更是吸睛,期待每一家所遇見的驚奇。有別於巧克力香蕉鬆餅中的濃稠冰淇淋,聖代的冰淇淋比較細緻點,搭配著水果等一起分享,也是相當幸福。

飽到無力時,娃娃又送來一份貝兒公主的化妝箱,NT.150;名稱相當可愛,這款算是鹹口味的鬆餅,內有青椒、玉米、培根、洋蔥等,內容相當的豐富。

跟甜鬆餅相比,貝兒公主的化妝箱口感比較鬆軟,加上配料的豐富滋味,比較贏得在場男士們的心;Irene比較喜歡脆中帶著鬆軟的鬆餅口感。娃娃的可愛狗狗,站立著「拜託拜託」,可愛極了。

舒服又夢幻的環境,可慵懶發呆一整個下午,可惜還有事趕著回台北,只享受短短的一個小時左右,不過還是相當開心。

營業時間:11:00 ~ 20:00

本文由小公主Irene在地球的吃喝玩樂提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加