咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Pullman Bangkok Hotel G

景點內容

景點描述

中泰聯手打造

 

接手Sofitel飯店舊建物,在法國集團旗下的Pullman Hotels和北京Hotel G聯手下,重新打造了這家風格強烈的Pullman Bangkok Hotel G。

飯店首先在色彩上作出了有趣的安排,接待大廳、客房都是一律純白底色,卻在各個餐飲空間採用了相當反差的色調,大廳的紫色燈光彰顯其時尚、奢華氣息,卻在特色酒吧和餐廳用了強烈的紅、紫藍或深色原木色調等,突顯不同空間要營造的氛圍與提供住宿體驗的樂趣。如果喜愛特殊設計風格的飯店,Pullman Bangkok Hotel G保有觀光飯店的舒適妥切,不做驚世駭俗的前衛設計,卻簡單用顏色與擺飾,呈現另一種精緻感。

白色都會風的客房,除了有讓房客挑選枕頭的貼心服務外,更提供了有300年歷史的歐洲皇室香氛品牌Roger& Gallet的沐浴用品,讓旅客洗去旅途疲勞。戶外泳池則能直接欣賞曼谷的天際線,和整座城市一起享受一池沁涼。



從北京打響名號的Scarlett Wine Bar & Restaurant,2012年跟著飯店進駐曼谷。與北京店一樣,餐廳強調菜單皆是由巴黎米其林兩星餐廳Le Relais Louis XIII restaurant的主廚Manuel Martinez設計,要讓客人用實惠的價格享用頂級料理的滋味。有趣的是,Scarlett Wine Bar & Restaurant所採用的色調是黑色與原木,看起來東方味十足的用餐環境,提供的是美酒與西班牙配菜(Tapas)。

如果夜晚不想出門,餐廳共有160個座位,超過150種酒類、20種雞尾酒隨機更換;除了會播放Deep House等沙發音樂外,週五和週六時也會有DJ現場演出,讓客人在曼谷夜景的陪伴下,享受音樂酒吧的氛圍。

 

價格:雙人房約3,060泰銖起,價格請以飯店官網公告為準。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加