咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

L EXITOS

景點內容

景點描述

味蕾品饌回溯美好生活記憶

遊走在大都市生活的人們,高張壓力使得生活品質成為無法兼顧的夢想,而旅居國外多年的兄弟倆,正因為曾受到不同於台灣的文化洗禮,回國後乃決定結合喜好開店,讓料理與傢俱的美學演繹,作為傳遞生活態度的基地。

以提供西班牙Tapas為主的餐廳,將分享的用餐型態,挹注在道道精緻且饒富變化的餐點小品,少掉繁複的禮節,三五好友齊聚在桌旁邊談天邊享受美食,在醉人樂音的催化下,讓輕鬆與歡樂為原本就很具特色的料理佐出幸福之味。同時為呼應料理特色,店家也特別至木材行尋找舊木來製成餐桌椅,帶有歲月痕跡的溫潤質地,不僅豐富了情感的厚度,更也創造享用Tapas的絕妙環境;拐個彎,與餐廳僅隔透明玻璃的場域,則擺放店家從國外引進的設計傢俱,流露藝術與品味的空間,讓匠心獨具的異國情調,成為能呼應店名EXITOS於西班牙文中的精選之意。

番紅花海鮮飯360元/為表現西班牙經典風味,老闆不惜下重本使用進口番紅花作素材,另外還鋪放滿滿草蝦、淡菜、中卷等海味,每一口都讓人心滿意足。

 

推薦商品:
  • 番紅花海鮮飯  360元
  • 風乾蕃茄牛肉  180元
  • 馬鈴薯烘蛋  180元
  • 地中海式乾煎鮮魚 360元
  • 碳烤牛腰肉 420元
  • 薄片鴨胸  520元
  • 乾煎香料干貝 220元
  • 比利時淡菜  330元

 

營業時間:12:00~22:00

公休日:一

刷卡:可(AE、大來除外)

座位:43席

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭0東、33、275、278、292等公車在「仁愛國中站」下車,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加