咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牛逼洋行 (二店)

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 美式餐廳 主題餐廳
  • 地址:
    403台灣台中市西區忠明南路129號
  • 電話: 04-23263383
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 14787
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.6574198
  • 緯度: 24.1521787

景點內容

景點描述

YTC_1392

口袋名單之一的牛逼洋行,跑去自立街後發現一店正在整修中,並且公告還有二店,就跑來囉,忠明南路上靠近公益路那就會看到一間大大的建築就是牛逼囉,雖然忠明南路上有些許停車格,但到了用餐時間還是不好停車喔。

果然在台中開店都是氣派阿,不用拘泥那小小的空間。

YTC_1393

MENU來囉,招牌就是各式各樣的漢堡囉,雞豬牛海鮮到素食通通有。基本都有附上飲料和薯條囉。也可以+100來升級豪華大套餐(蛋糕、濃湯、沙拉從三樣選兩種)。

YTC_1394

中間就是吧檯,出餐、結帳都在這邊。店內的空間算是寬敞挑高,一部分還有裝飾,冷氣部分份不知道是否因為空間太高了導致冷氣一餐吃下來都不覺得涼爽,另外晚上來的燈光效果比較棒喔。

YTC_1395

裡面有一個大大的橡木桶耶,其實裡面也是座位,需要事先預約的才會有該座位。

YTC_1396

門口還有擺設一個燈塔,放置自助式白開水,所以來此用餐吃飯是沒有另外加服務費喔。

YTC_1397

桌上都有一組番茄醬 & 黃芥末醬,但是用這超大木頭裝著,說真的多此一舉,很佔空間外,有時候被塞得很緊超級難拔出來,旁邊還有多一個小格子,被人丟了一些衛生紙,但也都沒清理。

YTC_1398

上菜囉,+100升級的濃湯,份量就是很大,連裡面的馬鈴薯塊、火腿塊都很大。湯喝起來濃郁程度很夠不過稍微鹹了一點。

YTC_1399

來隻狗堡,就是熱狗囉(還有看到隔壁桌一樣的熱狗堡卻是夾著兩支熱狗喔),份量都是大囉,但是熱狗來說就是普普,沒有微笑熱狗那樣多樣化鮮脆的口感,也沒有日耳曼小館的好吃,所以建議大家可以跳過了。

YTC_1402

下巴脫臼牛堡,一上桌果然氣勢驚人,整個盤子就是重阿,沒有那隻牙籤穿針引線的話,一拔起來就會倒囉,底層有著大量的生菜,配上番茄、起士再來就是兩層肉囉,中間還是有著洋蔥、和大量起士。

吃的第一步驟就是用力往下壓囉,不過牙籤處會爆漿的,搭配的生菜份量也很多,配上起士等等,漢堡肉非常厚實,肉汁部分需要用力壓才會產生並非一咬下去就會吸到肉汁,所以慢慢吃起來會比較口乾點。剛上來的時候麵包會比較酥脆有溫溫的烤過,吃到最後說實在的,整個麵包都濕掉了,所以麵包部分會變成軟軟爛爛的。

YTC_1403

另外一個單層的就是半獸人撒尿牛堡。比較屬於正常大小的SIZE囉,吃起來個感想還是一樣的,重點就是要吃得快才會好吃囉。搭配的薯條是整顆馬鈴薯厚切的,這樣的口感外酥內軟熱熱的最好吃喔。

YTC_1405

綜合拼盤,雞翅是用三節翅,配上一點點辣辣的口感不錯。魷魚圈和起士條都是買現成的,另外一個海鮮卷裡面有芥末口感,但是搭配的薯條就弱了,漢堡配上的整顆切塊的比較好吃。

YTC_1407

連可續杯的碳酸飲料都用啤酒杯裝耶。

YTC_1408

來此就是份量大囉,所以點餐上都可以稍微減量人多可以大家SHARE,但是口味上只能說還可以,目前還是沒吃到可以回味無窮的大漢堡。

營業時間:

11:00 ~ 23:00 (22點以後不點餐)。

提供服務:

電話訂位,免服務費。

消費方式:

單點、套餐、適合SHARE,汽水類可喝到飽。

注意事項:

附近不好停車喔

連鎖店: (Y)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加