咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

真善美牛肉麵

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 地方小吃 中式料理
  • 地址:
    台北市大安區安居街47號
  • 電話: 02-23778866
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5580
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.553852
  • 緯度: 25.0198929

景點內容

景點描述

真善美的前身叫做老宋記牛肉麵,聽說在附近也開了三十多年,幾年前才搬到安居街重新開幕,改叫真善美牛肉麵。店家目前靠近六張犁捷運站附近,此次來到安居街才發現附近,根本就是一條美食街,許多小吃跟餐廳都開在這附近,讓我原本想吃牛肉麵的念頭,差一點就改成吃別的料理。

原本是眷村的小店鋪,換成現在時尚簡潔的裝潢,店家真的很用心的在改變,店裡看起來相當整齊乾淨,難怪吃飯時段,能夠吸引附近的婆婆媽媽來光顧。

小菜的種類有超多選擇的,豆干、海帶、雞卷、香腸、各式滷菜..等等,另外這邊還提供川燙小菜,天冷的時候,也能吃到熱呼呼小菜。

紅燒半筋肉麵

這碗紅燒半筋肉麵,麵條則是搭配的是家常麵條,大塊的牛肉和牛筋各放兩塊,每個約海帶般大小,牛肉的部分使用的是腱子肉,腱子肉因為切的較大塊,所以比較難煮透,這可是店內主打品項,所以來這點這項絕對錯不了!除了滷到入味的牛腱肉,另外牛筋的部分也處裡的不錯!牛筋滷的極微軟透,不用使力來咀嚼,只要輕輕幾口即化,湯頭的部分,也是相當順口,雖說是紅燒湯頭,但喝來卻不會膩口。 

大滷麵 

大滷麵湯汁用少量太白粉勾芡喝來不會太濃稠,湯頭格外清爽,一碗只要55元的大滷麵,老闆不小氣的加入許多筍子、木耳、豆腐、肉絲、以及蛋花..等,在吃過大滷麵中其用料相當豐富,麵條的的部分,可以選擇店內的家常麵、拉麵、米粉、細粉等四種,這次大滷麵選擇拉麵來搭配,麵條滑順不軟爛,跟湯汁味道相當搭。

特色:好吃牛肉麵
營業時間: 11:00– 14:30 17:00–21:00
週一公休
提供服務:電話訂位
價位:每人平均消費 NT130元
消費方式:單點
餐飲菜單及價格:

  • 紅燒牛肉麵 NT100元
  • 紅燒牛筋麵 NT150元
  • 紅燒半筋肉麵 NT130元
  • 大滷麵 NT55元
  • 雪菜百頁麵 NT60元

推薦菜單(人氣餐飲):

  • 紅燒牛肉麵

適合人數:家族聚餐、好友小聚、情侶約會、一人獨享
氣氛:熱情歡樂
座位:長桌

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加