咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

蔦屋 TSUTAYA

景點內容

景點描述

 

在平戶老街上有一間超級推薦的甜品店,店名是 - 蔦屋(TSUTAYA),其實這間店是誤打誤撞走進去的,因為一路上真的都沒有遇到甚麼人,整個小鎮很安靜,卻在蔦屋這間店看到了一大堆人。人潮聚集的地方就是好地方,我們當然就走進去看看,沒有想到這家的甜品真的非常驚人的好吃。


 

蔦屋是1502年開業,沒錯,到現在已經500多年了,恐怖吧~~~真的是一家老店!經歷過荷蘭人經商及管理的日子,所以甜品都帶有洋風的特色,卻又不失日式的細緻及美味。

 






 

我們買了草莓大福跟羊羹及布丁,在店內提供的小小空曠塌塌米上面休息,喝免費的抹茶,草莓大福是米兒的心頭好,後來回程他又買了一個呢!我的布丁根蛋糕都非常的細緻綿密,好吃!羊羹就是帶回台灣給老爸,我一口都沒吃到(聽說也是很好吃啦!)。

 







坐這邊休息喝茶看著窗外的風景,很愜意唷!

 

推薦菜色

  • 草莓大福
  • 布丁
  • 羊羹
  • 日式和風菓物
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加