咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

通霄花海 響徹通霄

  • 位置: 台灣 苗栗縣 通霄鎮
  • 類型: 休閒農場
  • 地址:
    苗栗縣通宵鎮通霄外環道、平元里隧道口
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5090
  • 經度: 120.684813809
  • 緯度: 24.4841748624

景點內容

景點描述

這個花海比較不好找,因為附近沒有比較明顯的地標可以做定位,只能在Google Maps上找到台1縣道後,一路延著馬路旁東張西望,好在離交流道下來也不遠,路邊還有稀稀落落的指示旗可以跟著走~

與眾不同的就是第一片的向日葵田了,即便是上次去向陽農場也沒有這樣壯觀的花海,比起之前去美濃,三星,五結看花海,都是只有一整片的大波絲菊而已,看多了也失去那種看到會令人驚豔的感覺,頂多只是『好不容易找到花海了』的喜悅,不過這次通霄兩處的花海,看得出他們的與眾不同,差異化,真的不論是在哪個產業都是很重要的~

整個金果乳香花海從12/25開幕式後會一直到02/18,過年期間有空的可以去看看唷~

最後這是在開往響徹通霄121線道上的油菜花田,中間參雜了一些大波斯菊,感覺別有一番風味,臨走前看到有不少人在拔草,噗寶說那個油菜花炒起來很好吃,我是不知道油菜花是什麼啦,反正只要是噗寶煮的都好吃~(不吃也不行,,只好自我催眠『超好吃』)

有了上次去三星花海半途而廢的經驗,我覺得這小小一片油菜花田應該不是所謂的響徹通霄,更何況高鐵也還沒到,於是乎打算繼續往飛牛牧場的方向前進~

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
1.中二高(國道3號)通霄交流道下→往通霄鎮方向行駛接台1線左轉約1公里處過通霄隧道→左轉即可抵達苗121縣道花海起點。<br>
2.中山高(國道1號)三義交流道下→接台13線往三義市區方向行駛→過三義火車站後左轉接苗48縣道至通霄鎮即可抵達苗121縣道。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加