咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

1919 約定餐廳

景點內容

景點描述

那天來至內湖科學園區一帶附近,發現位於堤頂大道旁有間名為《1919》的義式餐廳,因已是下午時分尚未用午餐,所以就決定選擇此間餐廳享用午餐囉。

1919餐廳的外頭有好幾張桌椅,但遮陽傘未打開,也無顧客在此用餐。

走入店面感覺還算寬敞,且店內幾乎都是這種四人桌椅,下午的時間僅有少數兩三桌附近的上班族來此用餐順便商討公事。

坐定位後看了桌上的立牌才發現這間店有個特點,就是還有提供《塔羅占卜》的服務呢!收費方式可參考下圖,也可預約。

而店內的菜單如下:主要可點義大利麵、披薩、薄餅與捲餅、沙拉、千層麵與甜點,然後套餐的組合有兩種,若加$50元則有多湯品、麵包及飲料,加$70元則再多了份沙拉。

飲料的選擇則可參考下圖,主要就是咖啡、奶茶、泰勒茶、花草茶與果汁等等,且只要菜單上有附餐處可勾選的代表點套餐的都可選擇,部份飲品僅需再額外多加$10元,感覺還滿划算的。

我們決定兩人都點A套餐,上菜的速度還滿快的,首先是當天的湯品,是玉米濃湯,但這和一般的玉米濃湯比較不同的是這玉米應有打碎過,所以很細有點像在吃小米粥的感覺呢!

而麵包當然就是要趁熱吃囉~ 吃起來有點小乾

這是我們點的《深海墨汁鮮蝦義大利麵》$180元,麵的味道是不錯,但這蝦應該是用冷凍的剝殼蝦,吃起來就較無蝦的鮮味,且還有要注意的一點就是這真的吃完會滿口黑,若是女性朋友約會時點這道吃相真的是會有點不太美觀喔!

而另一人的主餐則點了《焗烤牛肉醬千層麵》$180元,份量算適中,剛烤好的麵看起來頗為誘人且香氣四溢。

看這千層麵的剖面照,沾滿肉醬且混合著起司,吃起來真是很有滿足感,尤其上頭有點略硬的焗烤外層特別好吃,這份吃完可是非常飽呢!



而套餐附的飲料選擇點了杯《印度香奶茶》(單點$100元),喝起來就類似印度拉茶的味道,還不錯。

另一杯則點《熱帶水果茶》(單點$120元),喝起來微酸甜還不錯,可惜沒有放些水果塊在裡面,這樣應會賣相更佳些。

這樣吃下來兩人花了$460元,對義式料理餐廳來說價位還算OK,且餐點的味道也都還不錯,也提供這間《1919-約定餐廳》做為大家至內湖的用餐選擇囉~

 

附上店內名片供參考




 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加