咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

老曹餛飩麵

景點內容

景點描述



來到板橋黃石市場,如果不知道要吃什麼,找人最多的地方就對了,從早上賣到中午,人潮從未間斷,為的就是這一碗皮薄、餡多、滋味好的美味餛飩。



熱賣五十多年的老曹餛飩麵,功力當然不是蓋的,光是餛飩的靈魂內餡肉,都要精選上好的本地黑毛豬。



挖一匙肉餡,放在餛飩皮的正中央,用虎口稍微縮緊,這樣包餛飩的方法,裡頭可是有大學問。



老闆娘要求完美,就連提味的韭菜,也要挑選鶯歌本地直送的新鮮貨,翠綠的韭菜不只又脆又香,更為餛飩湯的美味大加分。



用鮮甜湯頭煮出來的餛飩,特別香醇可口,晶瑩剔透的外皮,包裹超juicy的紮實肉餡,ㄍㄨˇ溜一口吃進去,湯汁滿溢在嘴裡、超級幸福。



在滿滿的餛飩湯裡,加一顆半生的蛋黃,就是好吃又好記的餛蛋湯,而且要煮到剛剛好鎖住蛋汁,這可是要靠老闆娘爐火純青的深厚功力呢!



除了餛飩好吃,配上用十四種中藥材滷出來的豬頭皮,深咖啡的色澤 吃得到滷汁香氣,口感彈牙有嚼勁,它可是客人最喜愛的人氣小菜喔!



小小的麵店,雖然隱身在市場,好吃的餛飩卻藏不住人氣,讓店家甚至獲得六大市場名攤的殊榮。


為了能招呼更廣大的顧客,老曹餛飩麵現在也有宅配服務囉!而且年輕的第二代老闆,還有開店的計畫,讓美味的餛飩,可以繼續溫暖每個人的胃。
 

 

推薦菜色:

  • 餛飩麵 35元
  • 生餛飩 50元(30粒)

營業時間:06:00~14:00

公休日:週日(生餛飩外賣及宅配照常營業)

 


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
1.搭乘捷運板南線於「府中站」下車,自3號出口出站,走路5分鐘可抵。<br>
2.搭乘公車264、307、310、701、702、1073、1202、1206路於[北門街站]下車步行可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加