咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桃花源 (南科分店)

景點內容

景點描述

想想,也吃不下十回,但就寫個"十訪"吧。BTW,今日,有大哥請吃飯,便利地選擇園區內的桃花源餐廳(位於Park 17商場),平常都是點個人套餐居多,此次,可是難得的桌菜料理,更是讓人吃到諸多功夫菜,令人滿足又回味哩!

Park 17裡頭,除了小七、星巴克外,活最久的餐廳,就屬於翰林茶館、桃花源兩間,再者,去年甫進駐的MOS,應該也可以吧。

桃花源‧南科店:餐廳位於一樓,與星巴克、翰林茶館同一側。用餐位置頗多,有小包廂,也有十人圓桌可選;大部分客群,大多為園區或住附近的人。 BTW,兩間簡餐店,吃來吃去,最後就都選擇桃花源,主要是餐點吃得慣,且套餐價格也比翰林茶館便宜喲。

特約廠商

今天是選擇桌菜 + 單點菜色,吃得夠爽快,菜色部分為:賜喜美拼盤、香酥鴨、醬肉荷葉夾、錦繡扣群翅、蠔油白鯧魚、藥膳蒸大蝦、碧綠釀冬菇、百果彩三鮮、酸菜白肉鍋、楊州獅子頭、酸辣牛肉、肉絲炒飯、蝦仁炒飯、小絲卷等。

桌菜所招待的水果飲

賜喜美拼盤:油蔥雞、沙律冷盤、豬腳、小卷凍,每一種都好吃,尤其油蔥雞與小卷凍,更是兩種不同爽口滋味的好菜,而豬腳則是葉子不敢吃。(切片的OK,整塊的嘛,有恐懼感)

東北酸菜鍋:這算是葉子最常回點的餐點,很實在又美味。今日以桌菜呈現,當然就是放大版囉 除了火鍋本身外,還有一份豬肉盤、綜合配料(蝦子、豆腐、鴨血、丸子、大白菜)。按人數來看,其實料不算多,但酸菜份量與湯頭才是重點,溫順溫不嗆口喲~

醬肉荷葉夾:上桌前,師傅已經先幫忙剪切為大小適中的塊狀,就成為肥美誘人刈包,成敗於那誘人的三層肉,其控得入味又嫩,要不是後頭還有很多菜,不然,真得會失心瘋地多吃好幾個。(沒辦法,葉子就愛這款菜)

香酥鴨:除了東北酸菜鍋外,這香酥鴨也是必點的一品,當然,也是有個人套餐,不用擔心哩。看似炸得乾柴,其實不然,入嘴的脆口酥香,還飽著肉汁,不一會功夫,就被清盤了!

藥膳蒸大蝦:這一品就比較正常些,蝦子品質沒問題,但葉子還是喜歡醉蝦那種冰涼的口感啦!

蠔油黑鯧魚:感謝輝哥特點這尾鯧魚,年前讓大家來個吉祥。肉質嫩,單吃上頭就夠鮮美,下層蠔油醬汁,葉子覺得可看個人口味喜好沾著吃。

錦繡扣群翅:料很豐富的魚翅羹湯,但有沒有魚翅不重要,葉子喜歡得是這種羹湯的味道,就是那種吃肉羹麵的fu啦,再添點醋,也不錯。

碧綠釀冬菇:香菇鑲著肉丸,上頭在綴著蝦卵。印象深刻是香菇,厚實又夠味且嫩,反而是上面幾道太過霸氣,這一品的肉丸,反而有點膩了。

百果彩三鮮:終於上了一道有繽紛感的炒三鮮蔬菜,但還是有一些蔬菜搭配,視覺、味覺上,還是有解膩到啦。

楊州獅子頭:獅子頭之於葉子而言,好似肉丸的記憶,畢竟吃得少,是不是正統好吃,也無從比較。但這加點的獅子頭,可是肉汁飽滿,軟嫩而口感不死,也是一品好吃的功夫菜。

酸辣牛肉:屬於下飯的一品菜色,但葉子不吃牛肉,就bypass囉~

肉絲炒飯、蝦仁炒飯:這麼多菜色後,大家胃口可是好得很,又多點了兩品炒飯搭著,而炒飯也沒掉漆,好吃得讓葉子吃了兩碗!

小絲卷:最後上了這品甜點,葉子可就無福消受,吃不下了。(本身對這也沒什麼興趣,就不勉強吃)

水果拼盤

很澎湃的桌菜,每一品都維持得水準以上,最讓葉子推薦的,大概為香酥鴨、醬肉荷葉夾、酸菜白肉鍋、楊州獅子頭、炒飯,這都有個人套餐。而如此豐盛的桌菜,價格也沒想像中貴,大概$6000(包含加點菜色),所以,若聚餐人多,選擇桌菜,比單點個人套餐還划算且吃得多!

本文由【○。十二葉‧味‧沈澱。○】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加