咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Miao 米亞歐隨義小廚

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 咖啡簡餐 下午茶 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台北市內湖區成功路四段30巷28弄17號
  • 電話: 02-87925349
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3643
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.592127
  • 緯度: 25.0831639

景點內容

景點描述

Miao米亞歐隨義小廚隱身於內湖區的巷弄內,雖然交通上還算方便,位在內湖捷運站的後方巷內,但是由於地點隱蔽,要找到本店著實必須花點工夫才行,不過尋尋覓覓的辛苦是值得的,因為這裡不僅餐點不錯吃,更是愛貓人士的天堂。

愛貓的老闆Joey跟Dora原本只是想要多花點時間陪陪她家的貓,所以開設了Miao米亞歐隨義小廚,後來兼做貓的中途之家,沒想到貓咪就此越收越多,反倒成了一大特色,當天店內隨便掐指一算都有個七八隻貓,至於為啥算不準,我只能說店內的貓咪真的太多,而且長的都好像,有的躲起來睡覺,有的跑來跑去的,實在讓人難以一次算清。

Miao米亞歐隨義小廚店內燈光有點昏暗走義式小鎮的風格,牆上懸掛了很多牆板與睡袋,讓店內的眾貓們可以盡情的爬上躍下,另外還有很多逗貓棒,讓客人可以拿來跟貓玩。

為了怕貓咪生病,店內放了好幾瓶酒精,如果要抱貓咪之前都必須先洗手

也可以在店內買一些貓餅乾餵食貓咪們,如果不愛跟貓咪玩的,店內也放了不少漫畫與雜誌可以自由取閱,這些都不喜歡就光享受店內的餐飲也夠本了。

大蒜麵包

剛好店內做活動打卡+照片就送大蒜麵包。

洋蔥湯

裡面有大量的洋蔥與菇類,洋蔥味道夠濃。

辣味奶油明太子蟹肉麵 NTD220元

辣味奶油明太子蟹肉麵有蒜片、乾辣椒、蟹肉、紅黃椒、杏鮑菇、蘑菇、甜豆、明太子跟海苔絲,奶油味很重的義大利麵,口感綿密香濃,上頭撒了很多明太子,義大利麵一整個看起來大加分,我個人非常推薦這一道料理。

香辣彩椒牛肉餡餅 NTD200元

內容物有紅黃青椒、洋蔥、蒜片、牛肉絲、酸豆、黑橄欖、莎莎醬、墨西哥辣椒、墨西哥變色乾酪絲,外皮酥脆可口,口感微酸微辣,相當好吃夏天吃尤其適合,這種食物西班牙話稱作Totrilla。

奶茶喝起來就真的一般般,與外面喝的差不多,沒什麼特別的。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加