咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

上品寮國咖啡烘焙館

  • 位置: 台灣 新北市 三重區
  • 類型:
  • 地址:
    新北市三重區重新路三段204號1樓
  • 電話: 02-29771013
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 12541
  • 低消: 100以下
  • 高消:
  • 經度: 121.490131
  • 緯度: 25.058537

景點內容

景點描述

 

位於三重市主要幹道上,上品寮國咖啡烘焙館醒目的白底黑字招牌已經在這裡半年多的時間雖然沒有華麗裝潢,但只要一靠近,就會被那陣陣咖啡香氣吸引住。


 

親切的老闆娘鍾小姐笑著說,開咖啡店就是因為非常愛喝咖啡。
未開店前,她時常到咖啡店消磨一個下午的時光,但覺得一杯咖啡卻要一兩百元,每天喝下來也算昂貴。
所以不如自己開了這間價位實在風味佳的上品寮國咖啡烘焙館,造福許多和她一樣愛喝的咖啡客。

符合寮國咖啡的氣氛,這裡的裝潢質樸。

 




 

有異國情調的擺飾和木質地板,和店名相互呼應。




雖然價位樸實,但可不省料,招牌上提的「濃、醇、香」可不只是口號。這裡細心烘焙各種饒富風味的咖啡,不論是那種口味,杯杯都讓人驚艷。咖啡喝膩了,還有一樣高貴不貴的奶茶、紅茶、果汁及冰沙可以選擇,當然也是這裡滿滿坐著的都是死忠顧客的主要原因。

 

 


這杯最常見的拿鐵咖啡,雖不加糖但不顯苦,陣陣奶香襯的咖啡味道非常溫和潤口。
 

 

 

愛吃甜也可以來這一杯摩卡奇諾咖啡,有著非常濃郁的巧克力味,甜中帶點微苦才不顯膩,即使不嗜甜的人也能接受。

 

 


這杯是曼特寧咖啡,若天氣不熱,還是建議要喝熱的才品嚐的出那富層次的風味
就像品測專家給寮國咖啡的評語是:「香味龐雜、濃郁,帶有曼特寧的土味,幾乎喝不到酸味和苦味,迴異於品質較差的越南咖啡。」不過老闆娘也笑著說,她其實也是愛喝甜一點的咖啡,但懂品咖啡的行家們還是要試試這杯。

 



咖啡有多好喝?這張喝完咖啡就提詩留在桌上的美讚,讓老闆娘也感動的保留下來。


 


在櫃台邊放著和咖啡最搭配的手工餅乾,一包三十元,不但價格實惠,而且吃起來不會太甜,齒頰留香,非常適合當下午茶點心

 


有咖啡當然少不了女生最愛的蛋糕,四十多元至五十多元平易近人的價位,有各式口味任您選擇

 


夏日午后室外座位可也是十分搶手,和煦的陽光更添氣氛。

 


喜歡獨享一個人的悠閒下午,也可以選擇靠窗的座位,鬧中取靜。

 

忙碌的生活,就算只是短暫的停下腳步買杯咖啡,也沾染了這異國的悠閒溫暖氣氛,彷彿一杯咖啡下肚,即與都市的塵囂喧擾無關。充滿了異國風情的擺飾,陣陣咖啡香的空氣,老闆娘親切可愛的笑容,在這個充滿陽光的午后,洗潤了多少都市人的心。



營業時間:
每日08:00AM~11:00PM
每月的最後一個週日固定休

 

提供服務:
電話外送


餐飲菜單及價格:



適合人數:
好友小聚、情侶約會、一人獨享

 氣氛:
異國風情、安靜輕鬆

 
座位:  
圓桌、方桌、靠窗高腳椅



推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加