咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

玉鑫帝王蟹頂級燒烤

景點內容

景點描述

啥咪~高級燒烤,到底素油多高級!?

連看板上也有隻大大的帝王蟹,標榜帝王蟹吃到飽,當然不便宜囉。

位於市民大道上,阿胖時常經過,居然也沒現它的存在,也太低調了啦~

價位這邊瞧,1180加一成,哇~~一人近1300的費用,卡緊進去瞧一下,究竟是多好料~

店家空間不算大,位置也不算多,大約50人,不論吧檯或是桌位,頭頂都有超大抽煙機。

吃了整場,身上一點也沒有燒烤的臭味,這點還蠻厲害的!!

門旁的飲料吧,自由取用,有咖啡機、果汁機、汽水、可樂。

飲料的選擇並不多,但讓阿胖覺得不舒服的是飲料都偏甜,沒有比較清爽茶或飲品。

阿胖原訂8人,店家提供大位置,讓每個人都可以烤得到肉,因此座位空間也還蠻大的。

桌旁醬料罐,可以依食材自由添加唷~

燒烤用具~ 夾子、剪刀、挖蟹肉的,一應俱全!

Menu來也~ 全是單點無限量供應。來瞧瞧囉!

Menu沒幾頁,來全拍拍放上!

【綜合蔬果沙拉.涼筍】

脆甜細緻的竹筍,真是夏天爽口。

【綜合生魚片】

綜合生魚片新甜好滋味,鮭魚軟綿入口,鮮甜美味。

後方撒滿明太子的是生干貝,每顆都飽滿鮮甜,軟綿綿的好好吃!

【創意和風壽司】

阿胖覺得創意壽司還蠻好吃的耶,因為海鮮新鮮,再加上作法特別,感覺這盤美觀又美味!

白色生魚片,阿胖不知道它叫什麼,但它吃來油脂豐富,香氣十足,很特別!

【美國PRIME上選助眼沙朗牛排】

沙朗牛排烤過有點咬勁,但牛肉香氣濃郁!

【鹽燒雞翅】

雞翅感覺沒有醃過,所以烤熟後吃,感覺味道有點單薄!

【美國PRIME牛小排肉片】

牛小排肉片雖薄但還是有厚度,烤一下下就可以吃,肉質Q彈豐富肉汁。

【韓式辣味雞腿肉】

雞腿肉醃入味,烤熟後也一樣很嫩,微辣微鹹,不沾醬就好吃!

【合鴨胸肉】

這個阿胖第一次這種烤肉,薄薄一片,爐上烤一下就可以吃了!

鴨肉軟軟還有點油脂,鹹香滋味濃厚,只是入口小小的單薄啦~哈哈!

【椒鹽蔥花牛舌】

整片放上爐火上烤,服務生說單面烤就可以囉!

烤到這樣七、八分熟,就可以吃了。小有咬勁的牛舌加上蔥蒜一起吃,很豐富的滋味!

【澎湖直送帶殼小生蠔】

整顆烤,得小心開口不要朝著人,因為它熟的時候可是會小爆炸的!

烤到快熟時,就可以將上蓋拆下,烤出來的蚵仔,鮮甜飽滿。

【蔬菜拼盤.生藥/杏鮑菇/筊白筍/帶葉小玉白筍/香菇】

烤肉吃菜一向不是阿胖的作風,但大家還是對青菜很捧場,全都吃光光。

服務生特別說,這個小白筍很清甜很好吃,烤完後將外葉拿掉,真的不錯!

【海鮮拼盤.智利帝王蟹/明蝦/加拿大生干貝/本港軟絲】

海鮮是這邊的強項,所以海鮮一定要……吃個過癮啦!!

蝦子都已經幫忙撥好殼了,有沒有很貼心。烤蝦肉質香甜,不過這麼烤,似乎缺少點水份!

這麼大顆的干貝,整顆上場,烤個三、四分熟,外酥焦內綿軟,是阿胖最愛的熟度!

【柴魚高湯蛤蜊】

這個是店家已經裝好的小包裝,直接放上烤爐就可以了,大顆蛤蜊飽滿、汁多鮮甜。

【海鮮牛奶湯】

這個……是阿胖撐到爆才上場的,湯頭海鮮味濃郁,早上牛奶口感滑順。

而且裡面海鮮配料也不少,實在很不錯!

不過因為它不小一鍋,建議幾個人分一鍋就好,不然其他的就吃不下。

【智利帝王蟹】

這個是特別請商服務生送上的蟹夾,能不能吃到可能就得碰運氣啦!

雖然是帝王蟹吃到飽,但阿胖覺得烤的蟹肉還是偏乾澀,沒有特別出色感覺。

另外蟹位部位也沒特別好,全是小管、彎折的部位,沒有大口吃蟹的快感。

【甜點.哈根達士冰淇淋】

每人一杯,有數種口味可選。阿胖因為吃不多,比起自己挖的,比較偏愛這種一人一杯的!好~讚~

【水果.柳橙】

柳橙也已經都處理好了,去皮、切好、一口一塊,剛剛好。柳橙好甜、多汁,真好吃!

吃這一餐,阿胖很滿足,但卻不是因為帝王蟹,而是海鮮類都很新鮮又甜美,不論生熟都很不錯!

加上壽司與火鍋滋味也很豐富,用料不手軟,一個澎湃囉~~~

至於肉類,阿胖們點的相對就少了一點,不過吃起來也還OK,不會有地雷感啦!

 

另外阿胖是中午時刻來吃,店裡並沒有很多人,服務人員很貼心的一一解釋烤法,也注意熟度。

最後乾脆在胖們空的爐子幫大伙烤了起來,真是服務很到位唷~

 

有別於一般燒烤以肉類為主,這邊則是提供新鮮與較高級的海鮮讓客人享用到滿足為止。

阿胖想價差大概就是因為這點,所以這邊的收費足足是外面燒烤的二倍,提供的果然不同。

胖胖推薦愛吃海鮮的人,如果很愛~很愛海鮮,也愛生魚片,又有大肚量,來吃一定會划算滴!呵!

 

【王大胖趴趴走.玉鑫帝王蟹頂級燒烤】

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加