咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Green House 綠舍歐法料理 (納美花園)

景點內容

景點描述



讓自然綠意喚醒味蕾

若是初次造訪Green House綠舍歐法料理,可能要花點心思,為能與陽明山的周邊美景相融,講究自然生態工法的設計,從路牌到門面均相當低調,很容易不小心就過頭,然而這樣的規劃,正也為餐廳保留一份可全然放鬆的隱密性。

以異國溫室概念為發想,三面環伺大片透明落地窗的建築,坐落在佔地廣達六千多坪的納美花園中,讓來客有別有洞天的驚喜感受;擁著清新微風漫步進玻璃屋內,白色清爽空間完整地包容戶外的成片綠意 ,間接釋放來客們的情緒及壓力。而橫列於餐廳中央的沙拉吧,是餐廳的第二個驚喜,曾經在來來飯店安東廳工作過的主廚,發揮創意設計出的餐點及甜點,猶如藝術品般兼具視覺與味覺的雙重享受,其他還有使用高檔食材料理出的歐法風味主餐,成就滿足味蕾的讚嘆。

香烤法式羊排佐薄荷莎莎720元/取紐西蘭帶骨羊排抹上些許香料來提味,裹上麵包粉香烤後,於白瓷盤勾薄荷香草醬增添風味,外脆內嫩的多汁口感,絲毫不帶有任何羊肉羶氣,令人大快朵頤。


推薦菜色:

  • 香烤法式羊排佐薄荷莎莎 720元
  • 雙人共享海鮮大餐(附雙味沙司) 1360元
  • 地中海香料烤春雞 580元
  • 德式脆皮豬腳配蜂蜜芥茉沙司 650元
  • 法式油封鴨佐蒜味香料沙司 460元


營業時間:11:30~21:30

公休日:無

刷卡:可(AE、大來除外)

消費方式︰單點、套餐

席位︰120席

MENU︰主廚精選、納美海之味、超值分享餐、酒類

個人預算︰460元

服務費︰10%


推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭260、303、1717、小15、紅5等公車在「新安站」下車,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加