咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PECK麵包店 (美麗華分店)

景點內容

景點描述

內湖美麗華百貨地下一樓,除了設有美食街之外,還有好吃的麵包店也進駐於此。今天逛街逛累了,剛好到B1來看看有什麼好吃的。看到這間PECK麵包店,綠色的文字及LOGO看起來頗有質感。

這間麵包店除了提供多種麵包類之外,也有提供三明治之類的輕食及義大利麵、燉飯類的餐點。三明治價格160元起、麵飯類價格則大約是2百多元。

使用橄欖油製造的佛多夏麵包是這間店的招牌,除了原味之外,還有芝麻、油菜等許多種不同的口味,一旁有提供切成小塊供人試吃。我試了一塊,感覺上太油不合胃口。

一旁還有提供店家自有品牌的果醬、橄欖油和白酒。

今天買了兩個麵包給肚子餓的小孩現吃,另外買了三種不同口味的小圓麵包當做隔天早餐。一共花費277元。

買了麵包後也可以在店內坐著慢慢品嚐~ 放置果醬跟橄欖油的櫃子,剛好巧妙的作為麵包區跟座位區的區隔。

店員還會提供帶點檸檬味的開水,而且還很貼心的不斷加水,服務很不錯。

德式香腸巧巴達麵包(60元),長長的麵包中,有條完整的香腸。麵包中加入了義式香料。

榛果可可蛋糕(35元),表皮吃起來帶點微脆,裡面則是軟軟的口感。

原味、檸檬、巧克力三種小圓麵包。

原味小圓餐包(一袋50元),裡面完全沒有東西,可以自行夾入喜歡的食材或果醬應該都很不錯。

小橢圓型的皮可羅檸檬麵包(一袋72元),一咬下就有感覺到淡淡的檸檬味。

裡面真的有檸檬呢,這款吃起來很清香。

巧克力豆餐包(一袋60元),最受小孩歡迎的一款口味,這款麵包中的巧克力豆小小顆的,但是入口即化,味道香濃,不只是小孩喜歡,我也很喜歡。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加