咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

提督府牛肉麵

  • 位置: 台灣 台中市 大里區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台中市大里區國光路一段9號
  • 電話: 04-24066800
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3357
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.685835
  • 緯度: 24.095652

景點內容

景點描述

牛肉麵一週僅賣3日 門庭若市 
【訊息】提督府牛肉麵 |台中縣大里市國光路一段9號
 

台中縣一家牛肉麵店,開業8年來,每個星期只賣3天,而且每天只限量300碗,儘管客人苦勸老闆能天天開門,老闆仍不為所動,不景氣,還如此高調,生意卻不受影響,客人還說等待是值得的。

牆壁上,有滿清官員合照,抬頭的廳堂橫樑,是滿文撰寫的晚清聖旨,才剛有置身古朝歷史館的錯覺時,突然被一陣濃郁氣味,拉回現實。

原來一分鐘前看的黑白照,是傅老闆的先祖,會拿當過滿清提督的祖先遺物當擺設,是老闆創店的噱頭,這家牛肉麵店更絕的是,一星期只賣三天。

提早排隊為的是這碗麵,紅燒湯頭加了30多種香料提味,用的牛肉,還一定要是母牛的腱子心,麵條更是淘汰過幾十種才雀屏中選的手工麵,入口後,層次分明。

麵點只有四種,精燉的老妖炸醬麵,也是招牌,但好味道,一週只賣三日、一天只賣300碗,開店8年多,老闆很堅持。

開麵店,當初只為了打發退休時光,卻無心插柳,做出口碑,賣三日的堅持,傅老闆依舊不變,他還希望大家念在好味道,多多包涵了。(民視新聞喬祖豫、余壽生台中報導)

 
更新日期:2009/07/31
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?c%20target=

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加