咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

津正越南美食

  • 位置: 台灣 台北市 內湖區
  • 類型: 南洋泰式
  • 地址:
    台北市內湖區文德路22巷27弄3號
  • 電話: 02-27987280
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6334
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.579776
  • 緯度: 25.076756

景點內容

景點描述

越南華僑同事,今天請我們吃飯,她強力推薦內湖文德路上的【津正越南美食館】,到底這裡的越南料理有多道地呢?吃看看囉。

店名:津正越南美食

地址:台北市內湖區文德路22巷27弄3號

電話:02-27987280

營業時間:11:00~8:30 





價格非常親民的津正越南美食,一到店內,看見用餐及候位的客人好多哦。迎面來招呼我們的老闆娘,是個正宗的越南姑娘,長的非常精緻漂亮(本來為了大家的福利,很想為老闆娘拍一張個人照,分享給大家欣賞,但老闆娘太害羞,用著口音很重的中文直說:不好意~思啦,不要拍啦)大家有機會,親自去店裡看看老闆娘,真的很漂亮哦(我是色狼嗎??)。

店內的服務人員清一色都是越南的朋友,點餐或是需要補充碗筷時,記得中文要講慢一點,他們才會聽的懂哦。

雞肉河粉NT80元

今天我點了口味比較清淡的雞肉河粉,湯頭用雞骨頭熬煮,清淡爽口,加入很多青菜和九層塔提味,河粉細細QQ,口感很好,最棒的是價格便宜又好大一碗。

 

豬肉河粉NT80元

口味與雞肉河粉類似,都屬於比較清淡的湯頭,豬肉切片份量非常多。

蕃茄海鮮麵NT85元

蕃茄與蝦醬做為基底熬成湯,去過越南旅行的朋友應該都知道,越南除了出產咖啡豆,令外還有盛產蝦仁…等的製品哦。這碗濃濃蝦味的海鮮湯,內容有蝦子、豬血、豆皮、豆芽菜…等,口味有些類似泰式蝦醬高麗菜的味道,喜歡海鮮的朋友,千萬不要錯過。

 

每個餐桌上都有免費取用的新鮮檸檬切片可以取用哦

 

雞肉絲涼拌NT60

份量很大的雞肉絲,幾乎可以當成正餐吃囉。底部舖滿了生菜絲,雞胸肉撥成細絲,拌上越式的調味醬汁,酸酸甜甜,非常下飯哦。另外還有木瓜絲涼拌NT60,青木瓜絲口感脆口,参了豬肉絲,果然是店內招牌菜(一上桌就被搶食光光了,來不及拍照)

海鮮炒飯 NT75元

放眼望去,店面最多人點的餐點就是炒飯了,飯粒炒的粒粒分明,海鮮配料不僅總類多,份量也很多哦,蝦仁、花枝拌炒洋蔥和青蔥,越式口味中帶了點台灣味,賀呷。



店內也有出售各式各樣的越南調味醬、泡麵、咖啡料、咖啡滴壺…等等,對南洋調理有興趣的朋友,也可以買回家自已煮哦,不懂怎麼使用可以請教美麗的老闆娘。




推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加