咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

饗食天堂 (台北信義店)

景點內容

景點描述

胖家一票人幾年前一起在【饗食天堂.內湖店】聚餐過,菜色多,選擇多,而且空間寬敞,印象不錯。而龍年初胖家選擇在【饗食天堂.信義店】作為初二回娘家的聚餐所在。一進餐廳的超大甜點冰箱,馬上吸引目光,復古奢華歐式裝潢更是覺得美侖美奐。

座位後的設計也很特別,暗黑色系的座位區,有別於其他分店的明亮,很符合信義區的年輕氣氛。

座位區不像其他分店全開放式的座位,而且是一區區的包廂,不會覺得那麼的混亂,用餐品質似乎更好一點。每一個用餐區的座位皆靠牆,就不會有四邊都有人走動,用餐受影響的感覺了。

餐點區的擺飾也很用心,而且菜色真的不少,選擇性超多,大家都可以個自己選擇想吃的!

【中式冷菜區】

【生菜沙拉區】:沙拉除了有自取的之外,也可以服務生客製化拌出想吃的口味與配料唷。

【生魚片/日式壽司/生冷海鮮區】

【中式熱食區】:此店的鍋具也是豪華呀,胖記得這鍋子也不便宜耶!將鍋蓋整齊的擺放,更增添可看性。

【義式Pizza區】:義式薄片Pizza。

【茶碗蒸】

【現做熟食區】:現點現做熟食區,將桌上的號碼夾排放到這兒來就可以啦。

【中式熟食區】

【港式蒸餃】

【甜點區】:甜點的選擇真的好多,光看就眼花潦亂呀~~

【水果/飲料區】除了有罐裝汽泡飲料之外,也有啤酒唷。

【飲料區】:果汁飲料的種類也不少。

【哈根達士冰淇淋/炒冰】:除了名牌冰淇淋,現在更有炒冰可以現點現做,自由搭配配料。

【自由搭配生菜沙拉】:清脆可口。

【冷盤小菜】:小巧可愛的小菜,看的比吃的更優。

【生魚片/生蠔】:生魚片OK,而最近惹出問題的生蠔,阿胖則不敢吃。

【蘆筍手捲】:這是不吃肉的羊咩咩專用。

【日式炸蝦/烤魚下巴/炸地瓜】:炸蝦粉厚、下巴有點冷掉、地瓜倒是外酥內軟綿。

【前菜】:大部份的口感都還不錯,滋味OK。

【牛排】:熟度OK,肉質有咬勁。

【牛肋排/粉蒸排骨/燒賣】:牛肋排還OK,其他就普普。

【酥皮濃湯】:酥皮濃湯大家搶著拿,但胖胖反而不愛。

【薑絲蛤蜊湯】:現煮的清爽鮮甜蛤蜊湯,新鮮好喝,胖胖呷意這味。

【鮮蝦粉絲煲】:嗯嗯……我想這不是這邊的特色,跳過。

【土瓶蒸】:鮮味十足,溫熱好喝。

【甜點蛋糕/龜苓糕】:甜點看來100分,吃來……80分。但大小二姑都愛龜苓糕,吃好多唷!

【哈根達士冰淇淋】:名牌不容錯過。

【炒冰】:可自由搭配配料,還蠻特別的。

饗食天堂的菜色多樣化、擺盤精緻小巧一直是餐廳主要特色!

種類多到胖也分不清是哪一種類,甚至有不少類理胖胖也沒吃到,對於這種多人聚餐,各取所需是很不錯的選擇。

胖暖吃過幾次後,覺得饗食天堂部份菜色口味還好,食材也有待加強,不然一下就會覺得膩囉!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加