咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

好米亞

  • 位置: 台灣 台北市 信義區
  • 類型: 咖啡簡餐 西式糕點 複合式餐飲
  • 地址:
    台北市信義區永吉路30巷157弄9號
  • 電話: 02-27651307
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2955
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.569135
  • 緯度: 25.042412

景點內容

景點描述

已搬遷至   "台北市大安區敦化南路一段270巷6號"

http://yo.xuite.net/info/element.php?id=8ZDZQbN5mAZ1Ag9uCi1zhM 




在台北市政府站附近的小巷弄內,時不時會藏著一些令人意外的驚喜。好米亞位於台北市信義區永吉路30巷157弄9號,光看地址的話會覺得相當頭暈,不過其實還算好找,在市政府站三號出口出來,往前走到金礦咖啡,左彎進巷子內,然後在鑰匙店右轉立刻就可以看到橘黃色顯眼的招牌在那招手。

 

好米亞取自台語的諧音,是好東西的意思,老闆是兩位來自高雄的大男生,克翰與阿幹,非常年輕又充滿熱情。怎麼說?從他們願意離鄉背井到台北來開店,就是為了自己的夢想,而夢想就是一進店門就好好躺在冰櫃裡一個一個精緻的派。

 

台北賣派的店實在沒有太多,當然是因為台灣人並不是挺習慣派這種料理,無論是做為甜點的甜派水果派,或是做為餐點的鹹派。

 

初見好米亞,一定會被拍得非常漂亮的蘋果派照片吸引,蘋果薄片放射狀散開於派上,就真好像一朵盛開的大花,品名也是恰如其分的花心蘋果派。吃上一口,香甜的糖煮蘋果味就立刻把以往來自麥當勞或哪裡的其他蘋果派給洗得一乾二淨。糖煮雖甜,但蘋果的酸味與爽口的肉桂香把這甜味調得恰到好處,派皮酥脆卻爽口,和著蘋果丁吃真可以暫時把煩惱都放到九霄雲外。

另外還有激白香蕉派,香蕉香氣逼人的內餡上面擠上雪白如花的鮮奶油,整體看起來若花心蘋果派是一朵大開的玫瑰,那激白香蕉派就是一簇優雅的瑪格莉特菊花。鮮奶油不甜不膩,正好適合搭配原本台灣就香甜的香蕉,而為了推廣,這派的價格卻是一點都不貴,硬是殺到百元以下。

 

當然做為一間咖啡店,飲料齊備都有,咖啡、茶、軟性飲料,甚至於啤酒、白酒一應俱全,餐點部分光看每天堅持現做新鮮派的阿幹就知到如同他講究的性格,相當精緻,除了非常難得的墨西哥烙餅,還有最受客人歡迎的漢堡排系列餐點。

 

順帶一提,下酒菜真是非常深得我心,最推薦的就是炸魚與墨西哥肉醬薯條,都是令人一吃就非得喝上一大杯的好米亞阿。

 

 

 

推薦菜色

新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加