咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

談天園

  • 位置: 台灣 台北市 文山區
  • 類型: 中式料理
  • 地址:
    台北市文山區指南路三段38巷14號之3
  • 電話: 02-29368167
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6507
  • 低消: 100~200
  • 高消:
  • 經度: 121.586724
  • 緯度: 24.9700499

景點內容

景點描述


 

貓空原本就是台北市近郊喝茶、聊天的好地方,貓空纜車站開通後,拜交通便利之賜,一出纜車站便可見到為數眾多種的各式餐廳、茶坊,不過今天要介紹的這間店,距離貓空纜車站有一小段距離,步行約10分鐘左右,也可以搭乘園區接駁公車,馬上就到了

 

談天園,樓上主要是供客人喝茶的品茗區。順著樓梯往下走,可見到戶外有許多的大理石桌椅,下雨天可在店內有塑膠布遮蔽的地方用餐,不用擔心會被雨淋濕。

 

 

一方的牆上掛滿了滿滿的得獎錦旗,本店的茶,品質有保證,用餐後也可以在此品嚐店家的茶,品茗方式是算人頭的,一人100元,附有小茶點。如果自己帶茶葉來的話,則店家要酌收每人80元的茶水費(不附茶點)


 

煙燻豬腳,切片的豬腳,吃得出煙燻的香味,豬腳皮的部份咬起來有QQ的口感

 


 

白斬雞,據說是放養的山雞,肉質很軟,不會過硬。沒有肉腥味,新鮮的肉質,嚐一口立刻就可以知道,好吃的沒話說

 

 


 

杏鮑菇炒鹹蛋,杏鮑菇切的細長,跟鹹蛋與些許辣椒一起拌炒,相當下飯,是當天最受歡迎的一道菜

 

 

 

涼拌過貓

 

 


 

清蒸蝦,我對蝦會過敏沒吃,老公說口味一般

 

 

燒賣,上方有3種不同裝飾,裡面的餡料都是一樣的肉餡

 

 

 

香菇竹筍雞湯,店家有準備瓦斯爐,隨時都可以喝到熱熱的雞湯,在這樣濕濕冷冷的天氣,讓人忍不住要多喝幾碗

 

 

可惜今天天候不佳,如果是好天氣的夜晚,在此喝茶、賞夜景,必定別有一番情趣

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加