咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

六本木新城 (六本木Hills、六本木ヒルズ)

景點內容

景點描述


六本木站在Metro的日比谷線上,而六本木新城(六本木ヒルズ)是都市更新後所產生的,

以森大廈(森タワー、Mori Tower)為中心,

其他主要的設施還有:朝日電視台大樓、露天廣場(ヒルズアリーナ)以及附近的住宅區。

在都市更新以前,朝日電視台附近是連消防車都難以通行的,歷經十餘年的規劃更新,

便成為了熱門的景點。我們要前往看夜景的地方就是森大廈,

這棟複合式的商業大樓在52層樓有360度的展望台、53樓有森美術館,

這兩層樓也是我們晚上停留的地點。


旁邊有可愛的小販賣區,是草間彌生的水玉風格。

我們繞了一下才找到出入口,太晚去找出入口有點麻煩呢!


這張票可以參觀森美術館及在360度的展望台看夜景。

森美術館館內不能拍照、也不能飲食(他的規定很嚴格,連水壺放在包包側面都不行,要收到包包裡), 

另外因為不能拍照我有拿出我的筆記本做筆記,連使用原子筆都不行、只能使用鉛筆呢!

看完展覽就前往展望台囉!沿著這邊走一圈,可以從不同的角度俯瞰整個東京的景色,

這一天的天氣挺不錯的,遠處的夜景都能看得很清楚。
最明顯的莫過於東京鐵塔,我還有看到台場的彩虹大橋跟摩天輪呢!

這邊還主打可以同時看到東京鐵塔及天空樹,但是可能看得不夠仔細我還真的沒發現天空樹咧!


展望台旁邊也有許多的餐廳,這個看起來很好吃隨手拍了一下,可以看夜景、有餐點可以吃,
我猜應該都不便宜。


出了森大廈,前面廣場有隻大蜘蛛,這個我一開始還真的沒有注意到!
一個是他黑黑的,另一個就是他太高了!我只注意到腳的部分而已。

來東京記得不要錯過這個美麗的地方喔!

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
Metro日比谷線 六本木站1C出口
都營地下鐵 大江戶線六本木站 3出口

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加