咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

沐嵐小鎮

景點內容

景點描述

倘佯烏來自然風光 盡享鄉村風舒適與慵懶

離開鬧區順著山路來到幽靜烏來山區,隱身於溫泉小徑的沐嵐小鎮,外觀以純白色調為基底,流露出歐式鄉村風清新浪漫氣氛,成為烏來當地唯一鄉村風民宿。因為民宿主人喜歡給人舒適感的鄉村風格,於是改裝了自用住宅,採用溫馨的全實木鄉村傢俱,搭配錯落有致的純手工鄉村家飾,為室內空間營造出典雅溫馨氣氛,處處可感受到民宿主人的創意巧思。

接待大廳空間牆面以仿磚面貼皮呈現,為空間帶來溫暖及質感,多樣的房型呈現出多變浪漫的歐式情調,而白格子開窗採光為屋內產生明亮自然氛圍,每間房內皆提供冷熱雙溫泉浴池,寬敝空間更添加居住品質。每日為旅客現作餐點,營養豐富,為旅客帶來活力一天,戶外設有露天咖啡座,讓旅客享受被山包圍、自在宜人的陶醉時刻,感受烏來的好山好水。

每日由管家現作營養早餐,新鮮美味成為每位旅人養足活力的泉源。


維多莉雅套房3420元;五六3990元/以粉色系為主色調,房內傢俱陳設多採粉色系,舉凡床頭櫃、窗簾等,營造出浪漫氛圍,深受女生喜愛,寬敝空間更添悠閒氣息。

 

DATA

  • 公休日:無
  • 刷卡:不可

住宿Info

  • Check in / Check out:16:00 / 12:00
  • 房價:
  • 兩人房 2700~3420元、五六3150元~3990元
  • 三人房 3600元、五六4200元
  • 四人房4800~5880元、五六5600~6860元
  • 早餐:提供西式早餐
  • 備註:兩人房型無法加床,其他房型可加床。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走二高下新店交流道,接新店北新路循行往烏來方向,右轉新烏路約30分鐘見指標循行可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加