咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

義麵屋 (南京二店)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市松山區南京東路五段66巷2弄1號
  • 電話: 02-27680737
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 7276
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.560397
  • 緯度: 25.050786

景點內容

景點描述

餐廳何其多,其中有些店,就是會讓你有機會都想去吃一下,今天跟大家介紹的餐廳,每次阿一一去教會參加青年團契時,都會想去解饞一下,那就是平價義式料理店~義麵屋


簡單整齊的用餐環境,純白壁面放了一些裝飾品。


因為團契的時間在星期六,所以中午時間來人都很多,還好每次來都剛好有位子,雖然人很多,但服務生都很有禮貌,這也是阿一一常來的原因。


店內湯和飲料都可無限取用,柳橙汁應該是用粉泡的,但不會因免費而特別調淡。


準備點菜了,義麵屋有多種義大利麵和焗烤,焗烤若覺得不夠吃,可選擇加大份量,價位在120~230元之間,醬汁選擇上非常豐富,除了一般的紅醬、白醬、青醬,還有特別的南瓜醬。


主菜上來前先來碗熱湯,蘑菇濃湯料放的滿多的,濃郁奶香中有蘑菇的甜。


義式蔬菜湯有蕃茄的酸,喝起來清爽開胃。


不想吃太多的一一妹點了~凱薩沙拉(小份100元),雖說是小份但份量可不少,有生菜、蕃茄、麵包塊與碎培根,把整個碗推成一座小山。


生菜跟凱薩醬汁拌得非常均勻,新鮮蔬菜沾著濃郁不膩的醬汁,清脆的口感,迷人的凱薩醬,加上碎培根散發的香氣,好吃!


表妹點的青醬松子麵(130元),看外觀是走台式義大利麵路線,醬汁比較沒有收得很乾,不過松子放了很多,料很實在。


阿一一每次來都會點的~焗奶油雞肉麵(150元),本來要點麵,結果不小心畫成飯,焗麵的話是使用斜管麵,金黃色的起司上用紅椒作裝飾。


起司加得一點都不手軟,叉子一拉就是長長的牽絲。


軟硬剛好的米飯跟醬汁完全包裹,醬汁加上起司吃起來香而不過膩,裡面還放了非常多的雞肉條,肉質有彈性,搭配醬汁也不會太乾澀,整份吃完真的是飽足又滿足。


平價又好吃的義大利麵和焗烤,人潮眾多仍有一定的服務品質,讓阿一一每次來都飽飽的回去,義麵屋推薦給你~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加